注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

50年代复古伞裙优雅四搭  

2014-08-08 15:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  复古风在时尚圈总是周而复始,50年代的伞裙就在今夏再次回到大家的时髦衣橱里,选择不同的短打上衣搭配经典的伞裙将轻松调整身材比例,让你优雅到底。

LOOK 1 纯色伞裙

Roksanda Ilincic身穿立体几何印花短袖上衣搭配亮黄色褶皱伞裙,印花的色彩与伞裙相呼应,蝴蝶结T型粗跟鞋优雅的同时也增添了复古韵味。

推荐搭配:



LOOK 2 印花伞裙
Emma Roberts用黑色背心式短上衣搭配复古伞裙微微露出性感上腹,简单的黑白花朵印花与上衣颜色相统一,粉色尖头高跟鞋增加甜美感也成为全身的亮点。

推荐搭配:



LOOK 3 金属色伞裙
Roksanda Ilincic身穿立体几何印花短袖上衣搭配亮黄色褶皱伞裙,印花的色彩与伞裙相呼应,蝴蝶结T型粗跟鞋优雅的同时也增添了复古韵味。

推荐搭配:



LOOK 4 民族风伞裙
Jessica Alba用黑色吊带抹胸搭配中长款伞裙,带有民族风印花的裙摆通过层叠镂空,让修长美腿若隐若现,搭配Jessica健康的小麦肤色与偏分长发,性感得恰到好处。

推荐搭配:



文章未完,文中单品详介请点击:
http://www.vogue.com.cn/invogue/dress-q/news_16g39fd847d6e8b6.html

 
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017