注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【VOGUE FNO】狂欢前奏 转盘豪礼嗨翻天   

2014-08-26 18:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最令全球万千时尚人士期待的“VOGUE Fashion’s Night Out(FNO)摩登不夜城”即将于8月底第六度闪耀中国!“VOGUE中国”官方微信作为今年FNO的重要阵地,率先狂欢起来!只要发送关键词,每天都有一次机会转到好礼!

Tiffany项链、iPad mini2、FNO设计师和艺术家合作完成的限量主题T恤、Uber租车代金券、雅昌影像艺术消费品代金券等这么多时尚大奖都是我们为关注FNO的你准备的,快来试试运气吧!

关注“VOGUE中国”官方微信账号,回复关键词“2014FNO”(注意是大写),就可收到“FNO幸运大转盘”游戏。即日起至8月31日,每人每天 都有一次机会获得大奖哦!这么赞的活动记得要点击右上角把游戏分享给小伙伴们,一起参与2014 VOGUE FNO吧!
 

【奖品设置】
一等奖:Tiffany项链 1条


二等奖:iPad mini2 共2台

三等奖:FNO限量T恤 共50件

四等奖:Uber 租车50元代金券 共100张

五等奖:雅昌影像艺术消费品99元代金券 共50张


 

【新关注用户赠福利】

活动期间新关注“VOGUE中国”公众微信账号的用户,即可获得iPad版《VOGUE服饰与美容》电子杂志免费阅读三个月订阅码。赶快把这好消息“分享”给你的亲朋好友,一起订阅iPad版《VOGUE服饰与美容》,最新潮时尚资讯随身带走。

现在保存以下二维码,微信扫一扫点击右上角“相册”,选中二维码立刻关注“VOGUE中国”,开始FNO摩登不夜城时尚之旅!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017