注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

舒适有型 韩风机场街拍   

2014-08-26 18:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不论星光闪耀的舞台、还是人头攒动的街头,明星的穿着搭配总能让人眼前一亮。尤其是韩国偶像明星,他们的精心装扮又独树一帜的穿搭风格,引来众多追捧。无论是淑女小清新,还是酷帅朋克风,都可圈可点不失为舒适有型的穿衣范本。

Super Junior成员崔始源身穿丹宁衬衫配休闲裤帅气逼人,赶飞机一路狂煲电话粥业务繁忙。
 

全智贤中午搭机抵达桃园机场,身穿Gucci 2014 早秋系列枣红黑白条纹连衣裙,手拿肉色手袋,头戴墨镜,潇洒十足。
 

韩国女星全智贤搭机返回韩国。身穿白色T恤搭配水洗牛仔库,手拿蓝色包包,休闲自在。
 

韩国女子天团少女时代现身仁川机场,准备前往香港参加best of best公演。身穿彼得潘领无袖上衣搭配拼接短裙,十分甜美。
 

韩国女子天团少女时代现身仁川机场,身穿波点衬衣搭配水洗牛仔短裤,灰色针织衫披肩,韩范十足。
 

韩国女子天团少女时代成员金泰妍现身仁川机场,身穿黑色衬衣搭配白色牛仔短裤,脚踩黑白条纹厚底鞋,展现大好身材。
 

韩国女子天团少女时代成员Jessica郑秀妍现身仁川机场,身穿蓝色宽松衬衣搭配水洗牛仔长裤,脚踩尖头黑色高跟鞋,轻松自在,十分靓丽。
 

韩国女子天团少女时代成员林允儿现身仁川机场,身穿灰色衬衣搭配黑色长裤,身背黄色包包,清新动人。
 

韩国女子天团少女时代成员Tiffany黄美英现身仁川机场,身穿粉红色印花连衣裙,俏皮可爱,韩范十足。
 

演员朴施厚为电影《香气》做宣传前往中国,身穿黑白印花上衣搭配白色短裤,帅气逼人。
 

少女时代抵达机场。郑秀妍(Jessica)身穿白色五角星图案T恤搭配卡其色褶皱半身裙,气质优雅,吸引眼球。
 

金秀贤身穿Valentino迷彩套头衫帅气现身。下身搭配黑色长裤,脚踩黑白拼接休闲鞋,不仅时尚而且舒适休闲。

文章未完,更多精彩内容请点击以下链接:
http://www.vogue.com.cn/invogue/street-chic/pic_135260b00da94f35.html

更多精彩时尚资讯请点击:

15 款早秋轻薄衬衫装

5大最难减部位你造么

范冰冰 封面拍摄花絮

10 个瑜伽动作瘦小腿

8种近来身价暴涨宝石


 

 
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017