注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上周时尚圈精彩图片  

2014-06-09 16:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周伊始,精彩的时尚圈图片就络绎不绝,比如说Sienna Miller的“婚礼”照片、《绝命毒师》的Aaron Paul与迷人的女士们在伦敦的合影、还有哈里王子逗得“女王”哈哈大笑的照片等。另外,凯特王妃的最新画像艳惊四座,Rihanna在CFDA颁奖礼上 的性感着装令人难以忘记,Angelina Jolie则穿着她的Christian Louboutin高跟鞋走遍了《沉睡魔咒》的巡回宣传之旅。



5月31日:《绝命毒师》的Aaron Paul与Lupita Nyong'o在位于新泽西举行的第七届年度富利堡马球经典赛上自拍合影。

5月31日:Cara Delevingne与好友Suki Waterhouse、Mary Charteris、Selena Gomez、Georgia May Jagger等人一起。


6月1日:跑步爱好者齐聚伦敦温布莱公园参加“Color Run”活动。参加者穿越街道的过程中被喷上各种颜色的染料。这次活动旨在帮助慈善组织“救助儿童会”。



6月1日:在爱斯科赛马场举行的Audi Polo 挑战赛上,哈里王子与Helen Mirren和她的丈夫Taylor Hackford交谈。Helen Mirren曾三次负责女王画像的绘制。



6月1日:Tom Sutton-Smith为凯特王妃绘制的画像首次公开亮相。威廉王子在收到这幅画后表示:“哇,这太棒了!我要把它放在我的房间里!”



6月2日:在美国时装设计师协会颁奖典礼上,Rihanna身穿镶有216,000颗Swarovski水晶的Adam Selman礼服上台领取年度最佳时尚偶像奖。



6月3日:在白金汉宫的年度夏日游园会上,英女王的外套与她的雨伞形成了巧妙的搭配。


文章未完,想知道时尚圈发生了哪些有趣的事么?请点击以下链接阅读原文:
http://www.vogue.com.cn/invogue/industry/pic_1513d32ff0f30d22.html

更多精彩时尚资讯请点击: 
20款夏日趣味美甲

27位超模瘦身秘籍

四组海滩必备单品

年度必知时装电影

白T打造清爽造型

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017