注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

毁掉一天的6个晨起美容坏习惯  

2014-06-09 15:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除非你本来就是晨型人,起床对于大部分人来说都是非常痛苦的环节。天光尚早,神智不清,没人真的想离开舒适的床。但是抛开这一切,如果早上有个好的开始,会感觉一整天都顺风顺水。如果你想有美好的一天,那么赶紧改掉这6个晨间美容坏习惯吧。


 

省略面霜
不管是因为赶时间,还是确实忘了,早上不涂面霜很可能让你的肌肤出现干燥、脱皮的问题。也可能你跳过面霜或者乳霜是因为觉得它们过于厚重了,那可以尝试乳液或啫喱,它们有更轻薄的质感和更好的吸收力,同时保湿度也非常棒。

 

在不自然的光线下化妆
光线使得世间万物有千差万别的变化。不管是涂腮红、粉底或者其他带有颜色的化妆品(基本上所有化妆品都是),你最好选择自然光线充足的地方。几乎没有什么事比腮红红过大福娃,脸上还有没涂开的粉底印更糟糕的事了。所以,找个亮堂的地方化妆吧,姑娘们!

 

 按掉闹钟/稍后提醒
很 多人在闹钟响后会按掉接着睡,还有些人会故意把闹钟时间提前一些,以便闹钟响后按掉再小睡一会。但是问题在于,你以为是多睡了一会美容觉,但其实这样让你 更累,让你一整天都不够警醒且效率低下。等待闹钟再次响起的这一小段睡眠的质量非常差,在快速动眼期中被叫醒更觉萎靡不振。因此,你应该把闹钟设定在确实 应该起床的时间,选择一首轻快能让你心情愉悦的节奏缓慢的铃声,而不是吓得你一蹦三尺高的音乐。


文章未完,更多美容秘籍请点击以下链接阅读原文:

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_16236cd2128b4d46.html

 更多精彩时尚资讯请点击:

20款夏日趣味美甲

27位超模瘦身秘籍

四组海滩必备单品

年度必知时装电影

白T打造清爽造型

 



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017