注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

油切管理 7招控油保湿两不误  

2014-06-10 15:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表面 控油的产品瞬间就可使肌肤感觉油分少了,毛孔也被填平了,但它和吸油纸一样只能暂时性地解决问题,并不能从根本改善,长期使用会产生毛孔堵塞和肌肤过干等 问题。深层控油又担心影响了保湿效果。坚持这些小窍门让你的肌肤在最炎热的夏天也能时刻保持清爽,控油保湿两不误。

新的一天从防晒开始
即使这是一个不用脑子去想也知道的护肤常识,还是会有很多人在夏季会跳过这一步。达到至少SPF30的防晒产品才会帮你抵抗阳光中的广谱UVA和 UVB对皮肤的侵害。我们建议使用更新和改善过,不含化学成分,由微锌及二氧化钛微粒制成的防晒产品,来保护肌肤。这样皮肤上就不会再有白垩化的白色残留 物。

购入一瓶喷雾式爽肤水
一款快速的喷雾式爽肤水在黏糊糊的夏日使用,可以即刻收紧毛孔并更新肌肤状态。在早上洁面后以至全天都可以使用。爽肤水还具有如抗氧化的美肤功效。

使用调色润肤霜
当皮肤已经很光滑时,你想要做的最后一件事是涂上打底霜。那就使用一款调色润肤霜来简化上午的例行公事吧。如果你的肌肤格外油腻,要先使用控油底霜,然后再涂上一层润肤霜。
 
去角质很重要
在你的日常护肤产品中增加一款去角质的洗面奶并且每周至少使用三次。这就像是给你的肌肤彻底更新一样。

注意清洁毛孔
毛孔会因为空气的潮湿而膨胀扩大。为了让它们收缩紧闭,要经常去角质,以便去除会堵塞毛孔的死皮和细菌(这些就是致使毛孔看上去更大的原因),并且要用专效的底霜和精华来尽可能地使毛孔收缩。
 
在下午的日常生活中要防止色素沉淀
对于某些人来说,雀斑是夏天的一个可爱预兆。但对于其他人来说,他们是一个美丽的负担。为了去除褐色斑点,在晚上使用含有曲酸、对苯二酚或高剂量稳定 的维生素C(大于10%)的祛斑产品。这将有助于溶解棕色素的沉淀,并防止新的色素生成。而且要记得早上使用含有SPF值的护肤品,以防止外出日晒时的紫 外线伤害。
 
敷凝胶状的面膜
即使在夏天皮肤会更易出油,皮肤中的水分仍然会流失。一周使用一次凝胶啫喱状的面膜。这将补充肌肤中水分的含量,但不会堵塞毛孔。小窍门:将凝胶质地的面膜放在冰箱中冷冻以便在使用时得到超清爽的肌肤享受。

编辑推荐

彼得罗夫PTR母菊花柔肤洁面乳液 RMB280/250ml

能温和卸除淡妆、深层清洁肌肤的同时滋养及舒缓肌肤。用后肌肤倍感柔软,无干燥紧绷感。

Sisley净颜平衡精华露 RMB1000/50ml

一款可规律油脂的护肤品,适合混合性及油性肌肤。具净化肌肤、收敛毛孔、规律油脂分泌的功效,含热带树脂等植物精华。

爱诗黛菈水润面膜(金色火焰) RMB450/59.1ml

质地非常清爽水润、产品中的小分子的透明质酸能够给基底层细胞补水并锁住一千倍自身重量的水分、甘菊、金盏花、小黄瓜能够有效的镇静舒缓、山金车及芦荟成分消炎、去肿;专业针对激光手术及化学焕肤术后的修护及恢复。

NARUKO茶树痘痘粉刺调理晚安冻膜 RMB90/60ml

茶树痘痘粉刺调理晚安冻膜是款智慧修护「油痘肤」的夜安型「净油光+冻痘扰」舒「敷」膜!针对夜间肌肤油脂分泌的高峰期,采用强大的「深吸油?优保湿?抗痘 苗?轻舒缓」心机「肤控」4重奏,犹如拉起最后一道夜安「抗痘防线」。能「冻结」油荒、燥动、痘苗,同时补回流失水分、无负担。翌晨醒来,肌肤净透零瑕疵,真正做到油痘「敷」止步!特别推荐给熬夜族群做救急性调整肤况使用。



更多美容秘籍请点击以下链接:
http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/


更多精彩时尚资讯请点击:

20款夏日趣味美甲

27位超模瘦身秘籍

四组海滩必备单品

年度必知时装电影

白 T打造清爽造型

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017