注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如是王菲  

2014-05-08 17:37:51|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VOGUE时尚网微信网友独享:关注VOGUE时尚网官方微信,并回复中文“王菲”如是王菲 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网或英文“Faye”,即可查看《VOGUE服饰与美容》编辑孙震雨在拍摄此次封面的现场接触王菲感悟。

 

现在扫一扫二维码,立即获得更多资讯。 


 

 

《Vogue服饰与美容》六月刊邀请王菲出演封面及内页,这也是王菲首次登上《Vogue服饰与美容》杂志封面。

 

如是王菲 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网
  正如《Vogue服饰与美容》编辑总监Angelica所说:“很高兴邀请王菲首次登上《Vogue服饰与美容》杂志封面,作为这个时代最具代表性和创造 力的中国女性之一,通过内外兼修和不断地自我完善,王菲以优雅淡然的气度与勇敢强大的内心面对人生,完美诠释了Vogue女性的精神。”

 

如是王菲 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网王菲与《Vogue服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung

 

  每个人都有各自爱王菲的理由,但千万种解读,都抵不过她自己写下的一字一句。此次王菲接受《Vogue服饰与美容》独家专访,分享了她的近况,她的感悟,她的生活与爱。(以下采访节选自《Vogue服饰与美容》六月刊“如是王菲”专题。)

《Vogue服饰与美容》:你曾说最喜欢的是现在的自己,因为现在更能直面真实的自我,还是已经接近或变成理想中的自我了呢?

王菲:因为我只有现在的自己。

《Vogue服饰与美容》:除了健康、快乐之外,你对孩子最大的期望是什么?

王菲:觉悟。

《Vogue服饰与美容》:现在你会怎样理解“自由”?

王菲:不再执著。


如是王菲 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

《Vogue服饰与美容》六月刊
 

VOGUE时尚网微信网友独享:关注VOGUE时尚网官方微信,并回复中文“王菲”或英文“Faye”,即可查看《VOGUE服饰与美容》编辑孙震雨在拍摄此次封面的现场接触王菲感悟。

 

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017