注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014 Met Ball最佳着装Top 10  

2014-05-08 14:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Met Ball红毯上满眼的夸张裙身、高定礼服、沙漏轮廓、华丽绸缎与珠光宝气带我们梦回风华绝代的四五十年代。当然,并不是每个女明星都对Charles James的设计风格“按部就班”,离经叛道者如奥尔森姐妹与Lupita Nyong'o也让人过目难忘。下面是VOGUE的2014 Met Ball着装Top 10!

 

孙菲菲的Tory Burch定制湖绿色缎面礼服搭配白色长手套简洁婉约,与她妆容与发型的优雅复古感相辅相成。红毯上的她如《花样年华》中的张曼玉一样娇媚动人

 

Suki Waterhouse的Burberry定制千层裙是每个女生都渴望拥有的,深红唇色让这个香槟色的梦幻造型不显幼稚。

 

说Zac Posen最了解Met Ball本次致敬的设计师Charles James的风格毫不夸张,所以他的礼服在昨日的红毯上出镜率最高。刘雯极具视觉冲击力的湖绿色Zac Posen礼服极富建筑主义色彩,其立体流畅的线条仿佛出自Charles James本人之手。

 

不是每个人都能轻松驾驭亮紫色唇膏,即使你是“超模一姐”Joan Smalls。Smalls柔美至极的Vera Wang雪纺纱礼服精致地勾勒了她的完美曲线,这优雅的基调巧妙平衡了亮紫唇色的古怪。再加上青春气息十足的麻花辫,一切都奇迹般地显得恰到好处。

 

Emmy Rossum的Carolina Herrera礼服上的花朵与Rossum的古典气质一同怒放,在花苞形群身的承托下更显春意盎然。

 

Lupita Nyong'o一向是红毯上的冒险家。她造型百变,敢于尝新,但同时懂得拿捏分寸。这身Prada定制礼服上多如繁星的珠宝与羽饰让人目不暇接,高饱绿与她黝黑肌肤的对比形成了完美的视觉冲击。在配饰上她则将噪音降到了最低。亮片头带让整体造型很有20年代的flapper感觉。

 

Karolina Kurkova的高挑身材让Marchesa礼服得到了最完美的呈现,红毯上的她好似一幅移动画卷。Harry Winston的砖石项链与礼服上的3D花朵更烘托了这场视觉盛宴的精彩。

 

谁说在红毯上不能露腹?Anne Hathaway的Calvin Klein Collection猩红色抹胸礼服腹间的惊鸿一瞥是Met Ball红毯上令人难忘的突破。

 

Ashley Olsen与Mary-Kate Olsen的品味从来都是循规蹈矩的反义词。Ashley的Chanel Vintage礼服彰显哥特式浪漫,而Mary-Kate的Gianfranco Ferre Vintage礼服则极富西装改良的利落感。裹得严严实实的她们显得神秘却迷人。

 

Riccardo Tisci的新缪斯Erykah Badu选择了Givenchy高级定制长外套搭配连身裤,帽檐半遮面的她是红毯上最神秘的华丽魔术师。

 

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017