注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Angelababy陈坤星光闪耀BURBERRY上海盛典  

2014-04-25 14:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年4月24日晚,英国奢侈品牌Burberry于上海举办盛大活动,庆祝全新上海嘉里中心旗舰店华丽开幕。这场于黄浦江畔举办的Burberry上海盛典,将品牌的精神、创意及英伦传统从家乡伦敦带至摩登之都上海。

    
      Burberry首席创意总监Christopher Bailey表示:“来到上海让我们倍感兴奋,这是Burberry品牌历史上的盛大一刻。今日的盛典是对品牌全方位的呈现与礼赞——我们的故乡英国,我们对创意与革新的坚定信念,以及我们引以为傲的品牌传统。我们将这一切带来上海这座魅力之都,它充满活力,也给予我灵感。今晚我们为各位呈现一场奇妙之旅,结合精美实景与全新科技,更融合了时尚、舞蹈、音乐、工艺及艺术等各种元素,更重要的是将我们的世界联结在一起——从伦敦来到上海。”

    


      逾1500名来自全球各地的嘉宾相聚活动现场,更有众多Burberry品牌好友亲临盛典助阵,其中包括来自英国的Burberry好友Cara Delevingne、Suki Waterhouse、Jamie Campbell Bower,著名演员陈坤、赵薇、刘嘉玲、林志玲、 Angelababy、 夏雨、桂纶镁、柯震东、窦骁、霍思燕、著名主持人陈鲁豫, 以及中国超模杜鹃、秦舒培、陈碧舸、吕燕,时尚主播Linda、潮人韩火火、时尚策划人李晖及IT Girl陈燃。活动现场被打造成充满英伦之感的Burberry剧院,众宾客沿着精心铺设而成的英式街道,在别具特色的街灯映照下缓缓步入。

 

Cara Delevingne

 


Angelababy


赵薇

刘嘉玲

陈坤

杜鹃

Jamie Campbell Bower

金大川

柯震东


      为上海盛典特别建造的会场位于黄浦江畔的上海造船厂内,内部陈设及手工细节灵感均源自Burberry伦敦摄政街全球旗舰店。该旗舰店位于伦敦摄政街121号一栋古老的英式建筑中,原为伦敦的首家剧院。


      偌大的会场空间被打造成一座黄金时代的剧院,为这场充满想象力的Burberry世界之旅提供了绝佳背景。这台振奋人心、音乐剧般的华丽演出,向现场观众完美呈现了Burberry引以为傲的英伦风尚、品牌传统、精彩音乐与时尚潮流。来自Burberry家族的音乐人、模特及舞者倾力演出,融合先进数码科技的应用,在这一晚将伦敦带至上海,双城合一。


Burberry上海盛典场景分解:

英伦经典:嘉宾入场后,一则讲述品牌标志性经典风衣的短片拉开了Burberry上海盛典的大幕,将现场观众带至伦敦摄政街标志性街景、与上海地表性建筑交汇融合的奇妙美景之中。

聚光灯下:天鹅绒幕布缓缓拉开,Burberry原创音乐成员、英国音乐人George Ezra登场并现场献唱。
服饰伦敦:身着Burberry经典款风衣及男士裁制服饰的舞蹈演员为观众呈现精心编排的群舞。

跃动雨伞:霎那之间风雨来袭,伴随着电闪雷鸣之音,“滴答滴答”的现场打击乐奏响了一曲浪漫的雨中华尔兹。

美妆之梦:如梦境般的一系列视频片段开启Burberry彩妆的华丽篇章,窗格点亮,透出正在梳妆的美人剪影。

精彩T台:伴随着英国音乐人Ed Harcourt的现场弹唱,T台秀大幕开启,一群身着Burberry Prorsum 2014秋冬系列手绘图案服饰的 Bloomsbury女孩们缓缓步上T台。 著名英国歌手Paloma Faith以一曲 “Only Love Can Hurt Like This”将这场独具特色的T台秀推向高潮。

惊喜谢幕:Burberry奇妙之旅即将画上完美句号,所有表演者谢幕之际,著名英国超模及演员Cara Delevingne出人意料地高悬空中飞越观众,引来现场一片惊呼与喝彩。

 


现场英国原创音乐

整场演出中包含多首英国原创音乐曲目,包括Marina & the Diamonds、Tom Odell、Miles Kane以及Rhodes的作品。英国音乐人Ed Harcourt、George Ezra和Paloma Faith则现场献唱专为Burberry创作的曲目。

 



礼赞Burberry系列

现场表演展示了主题为“Bloomsbury女孩”的Burberry Prorsum 2014秋冬系列女装, 并同时以丰富多彩的形式呈现Burberry标志性trench风衣、美妆产品及裁制服饰的恒久魅力。手绘而成的Burberry Bloomsbury手袋于本次盛典T台秀首度亮相上海,并可在cn.Burberry.com上购买及个性化定制。

 

 

 

 

 

  

 

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017