注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

范冰冰章子怡领衔第四届北京国际电影节华服秀  

2014-04-18 15:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        第四届北京国际电影节盛大开幕,包括章子怡、范冰冰、刘亦菲、黄晓明在内的国内一线影人盛装出席开幕仪式,红毯星光熠熠,为电影节增添光彩。章子怡红毯颁奖礼连换两件礼服,现身Elie Saab裤装帅气亮相红毯,后又选择Zuhair Murad礼服出席颁奖典礼;范冰冰选择了她曾在戛纳穿着的黎巴嫩设计师品牌Elie Saab刺绣礼服;黄圣依穿着另一个黎巴嫩品牌Georges Hobeika礼服亮相红毯,背部设计镂空设计很抢镜。还有更多精彩内容,选在就来一起看看电影节影星的开幕华服的看点吧!

章子怡选择黎巴嫩设计师Zuhair Murad礼服出席颁奖典礼。

 

章子怡身着Elie Saab裤装帅气亮相电影节开幕仪式。

 

宋慧乔携手黄晓明共同亮相开幕式红毯。

 

范冰冰与黄晓明共同亮相开幕式红毯。

 

女星王丽坤亮相电影节开幕式红毯。

 

刘亦菲身着一袭白色抹胸礼服亮相,清丽脱俗气质尽显。

 

范冰冰身着一袭精良剪裁精良的蓝色礼服亮相,瞬间成为全场焦点。

 

知名主持人经纬亮相开幕式红毯。

 

范冰冰身着Elie Saab刺绣礼服亮相现场。

 

女星龚蓓苾身穿Tadashi Shoji礼服出席开幕式现场。

 

新晋女星袁姗姗身着黑白色礼服亮相电影节开幕现场。

 

马艳丽亮相电影节开幕现场。

 

韩国影星蔡琳出息电影节开幕仪式。

 

黄圣依身着Georges Hobeika礼服亮相现场,贴身的裁剪让她露出美背,十分惊艳。

 

陈意涵、陈柏霖《追爱大布局》剧组亮相。陈意涵凭借娇俏可人的形象,自然大方的气质秒杀无数菲林。

 

韩国影星宋慧乔身着典雅黑色裙装亮相现场,优雅女人味尽显。

 

法国女星蕾雅-赛杜(Lea Seydoux)亮相电影节的开幕红毯,为现场增添了一抹浪漫的异域风情。

 

杨恭如身着藕色Tadashi Shoji晚礼长裙亮相,彰显出其曼妙身材。

 

薛凯琪身着一袭薄荷绿裙装艳惊现场,女神范儿十足。

 

娜扎身着黑色镂空礼服亮相,尽显青春迷人的气质。

 

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017