注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

本季最热单品 Palm Cuff的朋克风潮  

2014-04-18 14:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        它有着朋克感十足的外形,比ear cuff更舒适,比指尖戒更能戴的住,它就是Palm Cuff(手掌镯)。Palm Cuff的首次亮相是在2009年的香奈儿秀场上,此后便销声匿迹,直到最近Sarah Jassica Parker、Jennifer Lawrence等明星在红毯上纷纷佩戴才让它再次华丽回归,并以其独具一格的时尚魅力成为本季最热配饰单品。
        Palm Cuff造型简约,环绕手掌一圈,从手心延伸至手背,大多以蛇形或箭形等装饰。这种或朋克或未来感十足的时尚配饰所产生的束缚之美,不禁让人联想到犹太人用来捆绑塔夫林(Tafflint)的黑色皮带。

 

 

 

 

 

 

 

Gaydamak

Colette

Borgioni

Borgioni

Anatol Jewellery

Tess Van Ghert

 

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017