注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Armani春夏高定 华丽游牧缱绻风情  

2014-01-22 16:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周Cate Blanchett穿着Armani Privè拿下金球奖影后的画面仍然历历在目,而本周的高定阿玛尼先生献上的得意之作就多少有些意在奥斯卡奖了。那些用上施华洛世奇装饰的晚装裙,本身就已经充满明星气质,轻薄的蕾丝裙装又恰到好处地展露女性的性感。

这个被称作是“游牧(nomade)”主题的高定系列,并非局限于某种固定的民族风情,诚如阿玛尼先生所说:“她是个到处游历的女子,所见的美丽事物成为她灵感之源。而这个系列糅合了多种风情,但并非典型的印度风、非洲风或是欧式风,贯彻始终的是阿玛尼的精髓。”

充满现代感剪裁精准的西装上装满足于女性的日装需要,既可以搭配实用的裤装,同样也可以是飘逸的裙装,这也为女性在日场夜场之间的变换造型给出极佳的解决方式。这个高定系列的一大突破是将蕾丝裙装与精细刺绣的真丝面料进行结合,模特儿的水晶头饰可谓除了珠宝以外的又一绝佳配饰。
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017