注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

明星们的“歪门邪道”另类减肥法  

2013-09-24 17:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在减肥方法和途径这件事上,可谓是仁者见仁智者见智,不适合自己的减肥秘诀但在别人身上有时却发挥着卓越的溶脂效果。可话说回来,健康的减肥方式总离不开2个最重要的point,即减少热量摄入和增加运动量促进热量消耗,但有时候一些完全背离常规的减肥偏方却能够帮明星们在短时间内恢复纤瘦匀称的上镜印象,想知道他们有什么“歪门邪道”的减肥法吗?

明星们的“歪门邪道”另类减肥法 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

Alicia Keys:想吃就吃

R&B天后Alicia Keys在减肥这件事上采取的态度似乎比其他人都要随性,那就是想吃什么就一定会吃,不能委屈了自己的嘴巴。

其实有时阻碍瘦身的并不是过度摄取的热量,而是在减肥过程中产生的负面情绪。所以对于Alicia Keys来说,顺其自然想吃就吃是减肥首先该有的积极态度,当然,最好的办法还是吃一些美味的低卡食物。

明星们的“歪门邪道”另类减肥法 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

Britney Spears:用咖啡控制体重

布兰妮曾因感情受挫加之饱受负面新闻缠身而不得不借助食物来摆脱负面情绪的困扰,但后果就是让自己变成了名副其实的“胖甜甜”。不过,她在对付囤积在身体各部位脂肪上确实也很有办法,那就是利用自己钟爱的咖啡。布兰妮每天都会喝大量的咖啡,但如果想要快速摆脱肉感累赘的形象她则会尽可能只喝黑咖啡。

黑咖啡中含有大量的咖啡因以及维他命B族,同时避免了混喝咖啡饮料中糖分和凡是脂肪成分过量的尴尬。美式黑咖啡中的咖啡因不仅能帮助加速水分代谢,消除身体浮肿,维他命B族更是对抗糖分堆积最有效的法宝。

明星们的“歪门邪道”另类减肥法 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

Rihanna:冰激凌断食法

街拍女王蕾哈娜最近的生活似乎非常惬意,就算与饶舌小天王Chris Brown分分合合的恋情时不时被八卦杂志拿出来大加渲染,但这丝毫不影响她尽情享受自己现在的生活状态。RIRI减肥成功不仅离不开父亲的激励,更与她独创的冰激凌断食法有着密不可分的关系。

在减肥期间,蕾哈娜除了冰激凌之外几乎什么都不吃,她的营养师说,冰激凌中含有丰富的钙质和蛋白质,能在维持能量平衡的同时杜绝脂肪囤积,快速打造纤瘦身型。

明星们的“歪门邪道”另类减肥法 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

Lady Gaga:啤酒当饭

在刚刚发行的单曲《Applause》(掌声)的音乐录影带中,歌迷们惊喜的发现噶姐瘦了!其实,按照Lady Gaga本人的话来说,她并没有刻意节食或增加运动量,而是采取了一项非常适合自己的减肥方式,那就是用啤酒当饭。

啤酒中含有丰富的氨基酸、蛋白质以及大量啤酒酵母,能快速增加饱腹感,同时蛋白质又是理想的营养来源,不必担心在减肥期间营养不良。

文章未完,更多原文精彩内容请点击:

http://www.vogue.com.cn/beauty/fitness/news_1141d10cfac3e898.html

更多精彩时尚资讯请点击:

赵薇勇穿透视亮相“土豪”盛宴

女神张曼玉经典电影造型回顾

汤唯优雅透视裙装内衣隐现

杨幂时装周表现获好评

10种健康食物让你越吃越瘦

明星们的“歪门邪道”另类减肥法 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017