注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

维多利亚:我一直都很努力  

2013-07-05 11:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,Victoria Beckham在北京服装学院与《Vogue服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung共同举办时装讲座。分享她从歌手转型成为设计师的经历,如何在事业、家庭、生活中找寻到完美的平衡点,以及她给年轻设计师们的一些建议,Vogue带你一同了解这位Vogue女性的内心世界。

维多利亚:我一直都很努力 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

(Angelica Cheung以下简称为AC,Victoria Beckham以下简称为VB)

AC:出于怎样的动力,当年你从一名歌手转行变成了设计师?
VB: 我只想做些事情证明给我自己看。我很热爱我的工作,很专心,很努力,很热爱时尚,但我从未想过要向任何人证明些什么。我的过去让别人对我有各种各样看法,但是没有关系。设计师不是一件简单的事情,你必须非常努力,也要相信自己,在自己的周围凝聚一批“对”的人。我也很幸运,有个出色的小团队。

AC:你并没有学过服装设计,你又是如何开始自己的时装事业的?
VB:我只是把自己的身段放得很低,从最基础开始,慢慢往上努力。我不是一开始就有大型时装秀的,第一个系列是两人团队完成的7件礼服,但我设计出的是7件完美的礼服。我知道哪一条才是女人最想要的裙子。

AC:在时尚行业你觉得最有挑战的是什么?
VB:时尚行业并不全是光鲜亮丽的东西,你时时要面对很多问题,要和不同客户和销售渠道打交道。我和别的设计师的不同之处在于,这是我的公司,我不是在为别人打工。我很明白自己的目标,专心致志。

维多利亚:我一直都很努力 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

AC:你如何平衡自己的生活和工作?
VB:我只能说自己很幸运,有一份我热爱的工作,也有支持我的团队和家人。

AC:你平常的生活是怎样的?
VB:我起得很早,做完运动后叫孩子们起床,给他们做早餐,送他们去上学,然后开始工作。David会接孩子们放学,我们是一个团队。我很幸运有这么一个支持我的丈夫。

AC:能让你一直这么努力的动力是什么?
VB:热情——我想完成我的梦想。当我看到一个女人因为穿上我设计的连衣裙觉得自己倍加美丽的时候,我会感到特别的自豪和满足。女人一定要团结,让彼此觉得美丽。

维多利亚:我一直都很努力 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

AC:你觉得中国怎么样?
VB:中国女人很了解时尚和奢侈品,中国的女人很美丽,很独特。

AC:如果给现在年轻设计师们的一些建议,你觉得哪几点最重要?
VB:首先要在时尚行业找到你想要做的方向,和你崇敬的人一起工作。你要像海绵一样多吸收经验和知识。还有就是要有热情,要非常地努力。

AC:在你看来,想要创造自己的品牌就大胆去做,还是要至少先花上10年的时间去吸取经验?
VB:创立自己的品牌需要投入很大的资金,我认为你需要先去别人的公司吸取大量的经验。因为创立一个品牌不仅是设计的问题,生产、制作、物流等等问题都需要列入考虑范围之内。


更多原文精彩内容请点击

http://www.vogue.com.cn/fashion/exclusive/news_193597b536872c15.html

更多精彩时尚资讯请点击:

小女人章子怡偏爱大耳环

http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/pic_1814df4c8697725f.html

杨幂孙俪腕表品牌最爱女明星

http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/pic_1311dd4b799af7d7.html

教你海边&泳池戏水不伤发

http://www.vogue.com.cn/beauty/hair/news_19153bd660652817.html

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017