注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

8种食物吃出水润肌肤  

2013-07-26 13:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由内而外的调理越来越受到青睐,也给所用的护肤品一些内在营养上的支持,一起来了解一下营养学专家推荐的8种美丽食物吧。

8种食物吃出水润肌肤 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

红菜头

作为看上去就很健康的深色蔬菜,红菜头可以刺激淋巴系统加速代谢,促进细胞新生,还能是血液中血红蛋白的携氧能力增强至原来的4倍,从而改善肤色晦暗,增加皮肤的亮度和活力,还有助于增强皮肤的真皮层弹性,减少脂肪的储存量。

推荐食法:传统吃法是焯水后用来配炸酱面,不过还是更推荐能保留更多有效成分的用少量油清炒的做法。

8种食物吃出水润肌肤 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

黑芝麻

熬夜、饮酒和不规律的饮食对健康的肌肤带来伤害,黑芝麻可以帮你恢复皮肤的光泽和弹性,因为包含了很多人体必需的不饱和脂肪酸、油酸、氨基酸、矿物质和纤维素,这么多皮肤所需的营养素都集中在小小的颗粒中,所以可能的话,每餐都要吃一点。

推荐食法:撒几十颗在每天的白米饭上是最简单的吃法,切记要多咀嚼,争取把每一颗都咬碎;热水冲开即可食用的黑芝麻糊也是不错的选择,只是糖分略高,要注意摄入量。

8种食物吃出水润肌肤 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

椰子汁

无论是毛茸茸,光秃秃还是绿油油的椰子,它们的汁水都是非常好的天然饮品,性质温和,清润甘美,含糖类、脂肪、蛋白质、维生素和大量的人体必需的微量元素,经常饮用,能益人气力,补充细胞内液,扩充血容量,滋润皮肤,有利于驻颜美容。

注意事项:因其天然的属性,不能确保每个椰子里的汁水都新鲜美味,饮用之前一定要确认其清澈其无异味。

8种食物吃出水润肌肤 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

柠檬

柠檬富含维C自然不用赘述,还能去除脂溶性的毒素和过剩的激素,乳化脂肪,因此可以缓解粉刺症状,改善皮肤的油光泛滥,有助于保持皮肤水分;柠檬皮含有的黄酮类的柠檬苦素,它可以杀死口腔和肠道中的有害细菌,防止细菌策动的痤疮发作。

合理用法:早上醒来的大杯柠檬果肉温开水是一天最好的开始,鲜柠檬切片可以在炒菜即将出锅时丢进去,提鲜增味,还能最大程度保留柠檬的有效成分。

8种食物吃出水润肌肤 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

木瓜

不仅是美味的水果,就连有些美白、去角质的产品也含有了木瓜成分,因为一个木瓜里的维生素C足够身体两天所需全部的量,有助于提亮和紧致皮肤;还有温和的维生素A的化合物,对细胞代谢的促进作用和熟知的视黄醇类物质是不相上下的;还含有多种消化酶和木瓜蛋白酶,有助于缓解皮肤炎症,淡化红血丝。


文章未完,更多原文精彩内容请点击:

http://www.vogue.com.cn/beauty/fitness/news_18143c28b77f949a.html

更多精彩时尚资讯请点击:

今夏最热染发趋势:露出来的深色发根

http://www.vogue.com.cn/beauty/hair/pic_1614c1c6e2806093.html

李冰冰柳岩斗艳女星最佳着装

http://www.vogue.com.cn/people/best-worst/pic_1945c844cbfd52f4.html

范冰冰《一夜惊喜》优雅尽现

http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/pic_19555ce3d31136bd.html

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017