注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

林志颖杨钰莹歌手流行当主持  

2013-07-25 15:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡海泉在《我是歌手》节目中因“两个痣”再红一把,杨钰莹主持《天下无双》又成话题……在跨界成风的今天,歌手光会唱歌也许就Out了,做个主持人才能Hold住歌迷?林志颖、杨坤、韩红……越来越多的歌手加入了主持人的队伍,他们谁最称职呢?

林志颖杨钰莹歌手流行当主持 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

林志颖
“亚洲小旋风”林志颖宣布全面复出娱乐圈,更把旋风刮到了节目舞台上。据悉,林志颖已确定加盟安徽卫视真人脱口秀节目《超级演说家》当主持人,并与名嘴李咏和鲁豫组成铁三角搭档。这也将是林志颖从事演艺事业以来,首次转型跨界主持。据知情人透露,此次林志颖当主持人身价不菲,主持按其商演价收费。

坐拥百亿丰厚身家的林志颖,跨界当主持当然不是为了捞钱。林志颖说到当主持的原因,就因为这样会更快速让观众知道林志颖回来了,“相比于拍剧,参加各种综艺节目是更直接的方式,大家会看到我复出之后最真实的一面。”

林志颖杨钰莹歌手流行当主持 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

杨坤
“32郎”杨坤也从导师变身为主持人,他主持的《最美和声》日前在北京卫视播出。虽然有网友对杨坤的主持风格表示质疑,认为他主持节目时,还明显带有唱歌的习惯动作:扭臀永不止。但杨坤却引用哈林一句歌词,自信满满回应道:“只有我,最摇摆。”

作为杨坤的主持首秀,他一开场就自我调侃,“很紧张很激动,紧张是因为第一天以主持人的身份上岗了,激动是胡海泉作为主持人的身份下岗了。”不过,紧张之余杨坤的表现还挺有看点,特别是节目最后一段,他挑战华少的语速播报广告,差点把自个儿“憋个半死”,让很多观众笑趴了。

林志颖杨钰莹歌手流行当主持 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

杨钰莹
自杨钰莹在天津卫视《天下无双》节目献出主持首秀以来,就以娇嗲风格被网友戏称为“内地林志玲”。虽有业内人士对这种主持风格并不感冒,并将其评价为“只有气质没有技巧的客串主持”;但老牌主持人赵忠祥却表示很看好杨钰莹,并要向马年春晚总导演冯小刚推荐她担任春晚主持人。

虽然转型做主持的杨钰莹曾表示“主持风格就要像王熙凤一样,hold住全场”,但在节目录制现场,杨钰莹却尽显小女生姿态,将每一位上台的盲听参与者都统称“哥哥、姐姐”。第一期嘉宾齐秦就称赞杨钰莹“礼貌有修养,人也很活泼,说话、聊天都很机智,就是说话嗲嗲的,相信很多观众会喜欢这种感觉。”

林志颖杨钰莹歌手流行当主持 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

韩红
在《中国梦之声》当了评委,韩红接下来又将“挑战主持人”。据悉,天津卫视8月的新节目《军歌嘹亮》已确定由韩红担任主持人。这也是她跨界做主持的首次亮相,第一期节目将在8月3日播出。

常在《梦之声》现场玩笑呵斥“给朕退下”的“皇上”韩红,将以怎样的主持风格“君临天下”,的确让人期待。而《军歌嘹亮》作为天津卫视为八一建军节献礼的特别节目,或许主持人韩红这样的霸气也正合适……

林志颖杨钰莹歌手流行当主持 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

胡海泉
今年初湖南卫视的大热节目《我是歌手》,着实展现了“羽?凡”组合之一胡海泉的主持才能。既是参赛歌手,又是节目主持人,胡海泉的主持幽默风趣又不失沉稳,随机应变能力很强,偶尔的小错误在观众、网友眼里更变得可爱。连他自己都调侃道,“羽泉出道10多年,没想到因为两个‘痣’又红了一把。两个‘痣’让我红了,你们都笑了,我却有阴影了。”


文章未完,更多原文精彩内容请点击:

http://www.vogue.com.cn/people/celeb-style/news_104gc29267353afe.html

更多精彩时尚资讯请点击:

不知不觉养成的增龄坏习惯

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_122166ae09b804d3.html

15款梦幻的户外婚礼发型推荐

http://www.vogue.com.cn/wedding/beauty/news_101g322ec5bc5f3a.html

中国好配饰 5位女星导师珠宝盘点

http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/news_1352659c8ffa4752.html

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017