注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

潮人示范实用夏装搭配  

2013-07-16 10:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繁华迷人眼的时装周又一次让时装精们大饱眼福,T台上时装绚烂,秀场外潮人们也毫不逊色。相比起明星的红毯造型,潮人们的造型显然更具实用可穿性,今年大热的短款上装、复古裙装、牛仔回潮都能在她们身上完美呈现,摩登的短裤造型也有了属于2013的独特演绎。

潮人示范实用夏装搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

充满存在感的休闲造型,保持了休闲风一向的舒适随性。用高开衩展现性感魅力。大热短款上装搭配黑色过膝裙,小露蛮腰,清纯可爱,过膝裙则增加优雅成熟感。出行秀身材的完美深色造型。

甜美的Bonnie Strange现身德国柏林,她身着黑色侧边高开衩连衣裙,连衣裙后面鲜明slogan在吸引眼球的同时,也让造型的休闲风更浓。白色厚底鞋兼具运动风,让全身造型更个性独特而实用易搭。
巴黎高定时装周上,潮人完美演绎短款上装造型,灰色半袖短款T恤搭配黑色过膝半身裙,轻便小挎包和白色平底凉靴无一不体现造型的随性有型。

潮人示范实用夏装搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

想在炎热夏日搭出造型的丰富层次感是件不易的事,但实在厌倦单薄造型的话,回潮牛仔背带裤和清爽舒适的T恤搭配能满足你的夙愿。爱穿裙装的女孩也可以选择一件和裙装颜色相近的轻薄外套,披在肩上,既有型也不会让人觉得过于闷热。

Giulia Baggini现身2014春夏米兰男装周,她身着浅蓝色牛仔背带裤,内搭白色短袖T恤,蓝白相间,分外清爽。太阳镜的鲜艳光泽、项链的珠光和她脚踩的金色厚底鞋都为全身造型增添真正的闪光点。
时尚记者Katerina Liubchyks身着AMG牛仔蓝外套现身2014春夏巴黎男装周,她内搭Elena Burba浅蓝色碎花及膝连衣裙,脚踩Michael Kors平底鞋,手包和连衣裙完美呼应,深蓝浅蓝的组合让造型充满层次感。

潮人示范实用夏装搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

50年代的复古时尚让腰线变得前所未有的重要,不论是轻薄飘逸的雪纺衫搭配收腰半身裙,还是用细腰带轻轻勾勒出复古连衣裙的别样魅力,充满女人味的蜂腰让女孩们满足复古梦。

Doina Ciobanu身着Christian Louboutin 红色复古高跟鞋现身2014春夏巴黎男装周,黑白相间加上红色单品点缀是让人十足惊艳的搭配法,立体设计的Rhea Costa 轻柔白色上装搭配同品牌黑色雪纺半身裙已经足够优雅。
造型师Elisa Nalin身着Ventilo蓝色碎花连衣裙现身2014春夏巴黎男装周,手握Valentino绿色手袋,脚踩的Margiela浅色系踝鞋与连衣裙色系完美呼应,一条细腰带让身材更显凹凸有致。


潮人示范实用夏装搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

又到了人们追求清凉一夏,短裤称霸的时候,随着2013年短裤成为潮流趋势,套装和短裤造型的完美融合给了人们更多选择。皮质短裤在今夏也依然热度不减,酷感十足。

时装周潮人的这套造型非常有看点,条纹套装款,击中流行焦点,有点男孩子气的坦克背心搭配荷叶边装饰的短裤,将中性和柔美巧妙结合。
俄国名媛Elena Perminova身着Louis Vuitton拼接短袖上装现身2013秋冬巴黎高定时装周,已经有了拼接和印花元素设计,再搭配军绿色短裤和黑色手拎小包。帽子不仅遮阳,缀饰的部分和上装也和谐惊艳。


更多原文精彩内容请点击

http://www.vogue.com.cn/invogue/dress-q/news_104gc79b48b1dc98.html

更多精彩时尚资讯请点击:

5步舒缓晒后肌 晒伤不用怕

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_1945ccf460a9961f.html

英国凯特王妃完美着装图鉴

http://www.vogue.com.cn/invogue/vogue-style/pic_164422f221abd315.html

海滩度假7日瘦身冲刺战

http://www.vogue.com.cn/beauty/fitness/news_1221f3dbf0e61a74.html

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017