注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

飘逸夏装 要清凉要美貌   

2013-07-12 11:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘逸不紧绷的穿着体验绝对是女孩们夏日穿衣的最终诉求,清凉而有光滑手感的材质,飞扬的不规则设计裙摆,鲜艳清凉的颜色,方便行动又有垂坠感的连身裤,勾勒出夏日清爽的性感造型。

飘逸夏装 要清凉要美貌 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

前短后长的裙摆和荷叶边设计、不规则下摆都是让女孩动心的元素,解放了双腿,行走间摇曳生姿,随风飞扬。深V细吊带的上半身则为长裙保持了良好的露肤度,鲜艳亮眼的颜色更是派对上吸晴的利器。


Natalie Portman身着Dior橘色连衣裙出席活动,脚踩Dior浅色系踝高跟鞋,手握Dior黑色手包。裙摆处的橘和粉双色拼色成为造型的一大亮点。性感上围不着任何修饰,简单纯粹,鲜艳颜色充满活力。


Connie Britton身着蓝色收腰不规则下摆连衣裙出席活动,脚踩棕色厚底凉鞋,肩背暗红色单肩包。湖蓝色极致清凉,荷叶边柔美飘逸,充满女人味。

飘逸夏装 要清凉要美貌 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

今年夏季冰淇淋色继续大热,清新的颜色看起来就让人觉得清凉。淡淡的粉色系和紫色系都是凸显女人味的色系,低饱和度的颜色减淡了跳跃感,更有亲和力。衬衫款雪纺质地连身裙、腰部有松紧调控的飘逸连身裙都更适合通勤穿着。


Naomi Watts 身着See by Chloé淡粉色衬衫款连身裙出席活动,手握拼接手拿包,脚踩白色系踝凉鞋。全身造型清凉又不失干练。


陈妍希身穿黄色衬衫裙出席活动,脚踩木跟环踝凉鞋。全身造型颜色和谐清爽,飘逸连衣裙勾勒出柔美形象。

飘逸夏装 要清凉要美貌 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

让人行动方便又充满垂坠感的连身裤,常利用高腰设计为穿者打造黄金身材比例,在视觉上拉长双腿。搭配更具舒适感的粗跟凉鞋,视觉上瞬间长高5CM。与连身裤色系一致的配件是首选,随意搭配简约手袋或波西米亚风情独具的长项链都能打造出不同风味的清凉造型。


Milla Jovovich 身着波点飞袖高腰设计的连身短裤让女星造型更显飞扬,同样黑白双色的系踝凉鞋和连身裤形成绝妙搭配,完美呼应。


Vanessa Hudgens 身着Blu Moon民族风抹胸连身裤,棕色腰带收腰,Nashelle长项链更呼应整体波西米亚的随性风格,See by Chloé的厚底坡跟鞋让全身都保持和谐的棕红色调,更让行动自如舒适。


飘逸夏装 要清凉要美貌 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

夏日约会除了为清凉考虑,也可以卖弄一下小性感,深V超短穿多了也会审美疲劳,纯色的单肩连衣裙有着希腊女神般的高贵风情,吸引眼球又显得清纯怡人。雪纺的百褶款绝对不容错过。


Katie Holmes身着白色Chloé单肩连衣裙出席活动,手握Miu Miu裸色凸纹皮质手拿包,脚踩Azzedine Ala?a棕色细绑带凉鞋,收腰设计勾勒曲线,金色的Hermes更是给纯白连衣裙增添闪亮质感。清爽又摩登。


更多原文精彩内容请点击

http://www.vogue.com.cn/invogue/dress-q/news_14526e7cfc9f4213.html

更多精彩时尚资讯请点击:

最有趣撞衫:凯特王妃pk苏瑞

http://www.vogue.com.cn/people/celeb-style/pic_19452dcd3045fe7e.html

Angelababy精致盘发高贵复古

http://www.vogue.com.cn/beauty/celeb-beauty/pic_1714d54b7e98be72.html

 女星红毯珠宝搭配6法则

http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/pic_18453028403aee74.html

  评论这张
 
阅读(46849)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017