注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

最全解析韩剧美妆秘笈  

2013-06-25 11:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今韩剧已经成了很多人闲暇之余打发时间的兴趣爱好之一,不过对我阿治欧巴来说,看这反反复复的狗血剧情,还不如研究研究剧中女人的妆容呢。今天就跟着阿治欧巴来解析韩式美妆。

最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

STEP 1 步步为营的完美底妆

  用剥了壳的鸡蛋来形容韩式妆容的底妆一点都不为过,如果仅从银幕中看,会以为她们每次上妆都会打厚厚的底妆来遮盖脸上的瑕疵,其实不然。当你看过一次韩国化妆师给人化妆你就会明白为什么每次在电视上看到的都是感觉一掐就会出水的脸了。

  完美的底妆,始于一步一步精细的护肤,光是花在护肤上的时间就能占化妆的一半还要多。在我们中国,大家都会在晚上重点护肤,各种精华、面膜的保养,但在韩国人却是在白天更会花时间在保养上,大家不妨想想,减去8小时睡觉时间,那剩余的16小时中一半时间是工作的,可能到了晚上还会有个party或聚餐,女生们带妆时间超过10小时,如果没有一个好底子,这妆怎么能坚持十几个小时这么久,早就成大花猫了。

最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

妆前的肌肤基层护理尤为重要

  所以妆前的肌肤基层护理尤为重要。在上妆之前,针对肌肤做基础的保养,洁面-爽肤-精华-面霜。

  每一个步骤搭配一些按摩手法,让护肤品充分的吸收,当然所有的按摩都是向上提拉,对抗地球引力,长期坚持可以让肌肤一直UP。当你这些护肤步骤做到位了,那你会发现粉底液的用量自然就少了,这里建议大家上粉底用刷子,刷子能更均匀的上粉,更节约你的荷包。

最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

STEP 2 精致眼线

  韩式妆的眼线刚劲有力,圈位精准。韩妆的眼线多采用自然黑色,不会随眼影颜色变化,而是强调与自然眼线的合一感。略圆的杏仁大眼睛是现代韩妆的最爱,勾画眼线时,可以先从眼尾向眼睛中间描画,再从眼头向眼中间描画,两条线重叠的部分,一定要比两边略宽一些,且在黑眼球的正上方,有放大眼睛的效果。

最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

STEP 3 棕色眼影

  韩国妆的眼影通常隐藏于粗黑的眼线之下,并不明显,起到加深眼睛轮廓的作用。当你在烦恼要用什么颜色,适合什么颜色的时候大地色就是最好的选择。


最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

  STEP 4 自然眉型

  可以保持自身原有的流畅自然略粗的眉型,如果眉色偏浓重,可以选用橙棕色睫毛膏重复涂抹,使之变淡;也可用透明睫毛膏刷染固定眉型。

最全解析韩剧美妆秘笈 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

STEP 5 微妙腮红

  腮红在韩式妆中并不十分明显,韩妆中上胭脂通常是一个很轻微的装饰动作,且隐藏于粉底与定妆粉之间,通常不用大号腮红刷,而只是使用中号的眼影排刷,根据不同脸型的需要,在关键部位一刷带过,绝不过分渲染。在冷艳之余给人以干练的印象。


更多原文精彩内容请点击

http://space.vogue.com.cn/blog-447337-358580.html

更多精彩时尚资讯请点击:

纹身与装饰 叛逆也时髦

http://space.vogue.com.cn/blog-534326-357119.html

 6个动作练就比基尼身材

http://www.vogue.com.cn/beauty/fitness/news_18g59487b157fd9f.html

 史上最全夹睫毛教程

http://space.vogue.com.cn/blog-485807-357596.html

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017