注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

16招抗氧排毒还原好气色  

2013-06-19 10:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季肌肤代谢加快,更易吸收外来污染,加重发黄暗沉。对抗外界污染,肌肤需要更营养、更有力的呵护,从洁面开始,护肤每一步都加入抗氧化措施,帮你还原清透光泽的本来面貌。

16招抗氧排毒还原好气色 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

基础清洁净化

1.夏天时自身分泌物和外来污染增多,使用清洁产品时要加大用量。
2.有张力的泡沫可以更多的吸附脏东西,窍门是将挤到手心中的清洁产品搓出丰富泡沫。
3.蕴含着天然抗氧化成分,如石榴、莓类的清洁产品,可以从深层帮皮肤排出杂质。
4.使用时应像面膜一样敷在脸上五分钟,给特殊成分发挥功效的时间。

16招抗氧排毒还原好气色 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

清爽与滋润混搭

1.无论什么肌肤类型,都该备上两款化妆水,在日间和晚间做搭配使用。
2.白天要抑制油光,所以适合使用清爽型的化妆水。
3.晚间是肌肤大量吸收水分的好时机。此时应该更换滋润型化妆水。
4.无论是拍进肌肤的还是湿敷的化妆水,最后都应以手心包裹肌肤的方式利用温度差助其渗入。

16招抗氧排毒还原好气色 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

锁水分补油分

1.油份是为水分做物理性保护,让水分减缓挥发,尽量存留下来滋润肌肤。
2.精华油中的油份会与水分子形成“水包油”态,具有更强的渗透性。
3.清爽又滋润的油份会告诉代谢系统“我不干燥”,并逐步调整代谢循环,恢复水油平衡。
4.干性肌肤适合通用轻拍帮助渗透,而油性皮肤则要借助按摩促进吸收。

16招抗氧排毒还原好气色 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

滋润不厚重的保护

1.选面霜时应先在手腕内测试,不粘腻的同时要在皮肤表面形成保护膜。
2.使用日霜时可以分次蘸取,以指腹拍轻的方式助其吸收。
3.到了晚间,肌肤需要自助SPA来排毒,厚重的晚霜也需要按摩来帮助导入。
4.每隔一天,还可以给肌肤来一次晚霜面膜,去除皮肤上的黄气。


更多原文精彩内容请点击

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_105g680753bae8b5.html

更多精彩时尚资讯请点击:

徐若瑄王丽坤杨幂甜心公主妆

http://www.vogue.com.cn/beauty/celeb-beauty/pic_182562be8c59c9dd.html

 香奈儿北京展明星红毯盛况

http://www.vogue.com.cn/fashion/exclusive/pic_122163dd12b0e2f4.html

 为什么女人们得上皮肤癌?

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_10gg91ae2e1e6e91.html

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017