注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女星示范柔和色系妩媚搭配  

2013-06-18 11:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过好几个颜色粉嫩的春夏季,2013年春夏冰淇淋色和马卡龙色单品依然大放异彩,而相对那些饱和度高的时尚单品,自然柔和色系的单品不仅能打造少女甜美Look,更能被OL打造出柔美通勤装,出行或参加派对也有自然女人味,不刻意不高调也可以这样妩媚而不失风格。

女星示范柔和色系妩媚搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

摆脱传统印象中那些黑白灰基本款通勤单品吧,用银色或有光泽感的丝质银灰色单品去搭配淡蓝等清新时装,不用出挑的饰品点缀,也一样吸引眼球,随性而有亲和力的姿态更能得到身边人的追捧。

Cate Blanchett身着丝质无袖上装搭配有光泽感的银灰色阔腿裤现身街头,有质感的面料让造型显得精致典雅,同时也让身材显得更高挑纤瘦,即使穿着平底鞋也丝毫不减气场。舒适的穿着体验应付工作场合再合适不过了。
Jessica Chastain身着蓝色深V上装搭配蓝色铅笔裙现身活动,高腰裙和短外套的搭配相得益彰,打造完美身材比例,深浅不一的同色系单品更让全身造型充满层次感,再搭配一双裸色高跟鞋,让Jessica Chastain充满优雅迷人气质。

女星示范柔和色系妩媚搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

出行装最讲求的就是舒适、穿搭简单自然。连身裤是最佳选择之一,没有压迫感的裸粉和浅粉色让你重新找回青春的感觉。而粉嫩铅笔裤搭配基本款灰色宽松上装,有着十足休闲感,慵懒随性,只用简洁大手包和点晴项链点缀,就能充满存在感。

Lia Smith身着裸粉色休闲风连身裤现身街头,只用太阳镜搭配,抛除繁冗,看起来却自然清爽,又带着些许年轻的俏皮感,是减龄的最佳装扮。
Rihanna身着宽松款灰色上装和淡绿色铅笔裤现身街头,手握裸色简约大手包,脚踩金属装饰尖头高跟鞋,花朵形状项链让一套浅色造型多了一抹亮色,基本款单品的搭配秘诀就是足够出彩的配件。

女星示范柔和色系妩媚搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

约会时的造型要柔美要女人味十足,但太过火的装扮显然不会是对方的心头好,而斜肩或褶皱设计的丝质面料连身裙足以帮你应付期待已久的约会,适度的露肤度展露成熟魅力,珠光效果的光泽让柔和色彩更有魅力。
Kerry Washington身着Lanvin裸粉色丝质过膝长裙出席活动,单肩设计和柔和色泽柔美动人,搭配Christian Louboutin裸色尖头高跟鞋和Tod’s银色手包,优雅不甜腻。

女星示范柔和色系妩媚搭配 - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

在现在快节奏的都市生活中,仓促参加的派对需要一件能应付日间场合的简约设计连身裙,或A字形,或颜色甜美可爱,一个亮点元素足以吸晴。复古或女人味十足的高跟鞋是加分项。
Chloe Moretz身着淡粉色修身连衣裙出席活动,长袖和不低的领口让人们视线都集中在了纤瘦的双腿上,不刻意性感也能成功惊艳突围,更有着些许含蓄美感。复古风味十足的深红色高跟鞋也跟着摩登了起来。

更多原文精彩内容请点击

http://www.vogue.com.cn/invogue/dress-q/news_1613dd22f6361e71.html

更多精彩时尚资讯请点击:

徐若瑄王丽坤杨幂甜心公主妆

http://www.vogue.com.cn/beauty/celeb-beauty/pic_182562be8c59c9dd.html

上海电影节开幕女星着装盘点

http://www.vogue.com.cn/invogue/vogue-style/news_17g498ad3f44c89b.html

 为什么女人们得上皮肤癌?

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_10gg91ae2e1e6e91.html

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017