注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络热卖的美容神器靠谱吗?  

2013-05-29 10:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫不夸张的说,网络上的“非主流”美容用品市场已被无端冒出的各种美容神器占据的半壁江山,如果你还觉得“风靡日本台湾”之类的宣传语鲜闻于耳那至少说明你还没有走上这条歧途。鳌头大过天,这类网络热卖美容神器的虚假炒作概念大多是诱骗天真少女和纯情少妇的捞金魔咒,一旦上套便难以自拔。

网络热卖的美容神器靠谱吗? - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

24K黄金按摩棒
这个美容神器一度风靡日本,但使用下来之后残酷的现实却摆在眼前,效果实在无关痛痒,就算其振动频率可以达到每分钟6000次以上但还是无法总根本上对抗衰老的两大诱因,即氧化和醣化,肌肤中胶原蛋白的数量也不会因为单纯的振动几下而增多。
另外,这种用于面部的震动型美容工具还可能会造成颅压增高问题,所以综合来看,如果荷包够充裕,与其把钱浪费在享受振动带来的酥麻感上还不如为自己添置一瓶高效的抗老精华来得安全划算。

网络热卖的美容神器靠谱吗? - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

瘦脸睡眠带
通过包裹使肌肤得到提拉,在睡眠中即可获得面部轮廓提升的美容神器。听起来是不错,但通过外力使面部肌肤暂时摆脱地心引力并不能真的改善肌肤中弹力纤维网的结构,而且睡眠带的压迫很可能造成脑供血不足,而且影响睡眠质量。

网络热卖的美容神器靠谱吗? - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

锗元素滚轮
号称含有纯度接近100%的天然矿物质锗微粒,能为肌肤补充能量,对抗眼袋、暗沉、松弛、皱纹等多种肌肤岁月问题。
且不说产品中的锗微粒是否够精纯,单是“为肌肤补充”这一概念就大有问题,肌肤毕竟不是消化器官,因此对养肤成分的吸收程度都是极其有限的,并且有些矿物成分或金属成分肌肤本来就很排斥,即使吸收进去也很可能是附着于肌底,并不能起到真正的改善肤质的作用,还很可能会影响健康。

网络热卖的美容神器靠谱吗? - VOGUE时尚网 - VOGUE时尚网

桑拿脸罩
这件美容神器似乎是从香港警匪片中得到的灵感,使用的时候很像套在头上的丝袜。用脸罩将面部肌肤完全包覆,使肌肤升温,继而促进血液循环,达到瘦脸的目的。
这种方法能够使脸变小的原因并不是因为脂肪因温度上升而加速分解,只是由于体温升高之后水分循环加快,变成代谢产物排出体外了而已。另外,这种“全副武装”的美颜神器一般建议整夜穿戴使用,这极易造成皮脂代谢受阻,引发肌肤炎症。


更多原文精彩内容请点击:

http://www.vogue.com.cn/beauty/skincare/news_1945cdca6097009e.html

更多精彩时尚资讯请点击:

戛纳黑马张雨绮最佳造型回顾

http://www.vogue.com.cn/people/best-worst/pic_1614c1ee59ba4af3.html

 孙俪抹胸连体裤惊艳上海滩

http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/muse/news_1311cd99c4b5a971.html

章子怡亮相戛纳闭幕红毯

http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/muse/pic_1241ccc9768368d6.html

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017