注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

李宇春胡歌许晴,明星扎堆演话剧  

2013-04-01 15:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李宇春、胡歌、许晴、张静初齐聚献上话剧首秀,秦海璐、袁泉再次绽放舞台挑战经典,4月话剧舞台将会空前的热闹,因为大明星大制作扎堆上演了!

明星扎堆,超长版大剧《如梦之梦》
主演:许晴、张静初、李宇春、胡歌、史可、孙强
演出时间:4月2日—4月14日(北京),6月10日—6月23日(上海)
主演是许晴、张静初、李宇春、胡歌、史可,服装造型是叶锦添,或许只有赖声川的经典舞台剧《如梦之梦》,才能邀到如此强大的主创阵容。该剧演出长达8个小时,穿越民国初年与现代,将把观众带往台北、巴黎、上海、北京、诺曼底5个时空。编剧、导演赖声川将全剧简要地总结为:“透过这个人的故事去看另外一个人的人生。”

改编经典,双旦出彩的《青蛇》
主演:秦海璐、袁泉、辛柏青、董畅
演出时间:4月10日—4月21日(北京),6月28日—6月30日(广州),10月16日—10月27日(上海)
话剧《青蛇》由著名导演田沁鑫根据中国传奇“白蛇传”与香港作家李碧华的小说《青蛇》改编。徐克导演曾将该小说搬上大荧幕,王祖贤和张曼玉的表演使其成为经典。恰逢原著和电影20周年纪念之时,田沁鑫应李碧华之约,将其故事改为话剧版,日前在香港首演取得了巨大成功。精妙的剧情构架,主演秦海璐、袁泉、辛柏青、董畅的精湛表演,使《青蛇》成为今年香港艺术节最大的焦点与话题。

再成话题,帅气何韵诗演活《贾宝玉》
主演:何韵诗、路嘉欣、周姮吟 
演出时间:3月29日—3月30日(广州),4月10日—4月14日(上海),5月8日—5月12日(北京)
香港鬼才导演林奕华的第50部舞台巨作,香港舞台剧售票最高纪录,何韵诗主演的《贾宝玉》将再度掀起演出热潮。延续林奕华之前作品的风格,《贾宝玉》同样加入了很多新鲜的视觉元素和概念,以极具现代感的演绎方式讲述《红楼梦》的故事。去年3月该剧首度在广州上演,立即出现一票难求的盛况。一年过去,主创们也经历了各种人生故事,变化最大的,当属去年巡演期间公开同性恋身份的主演何韵诗。

 

更精彩原文内容请点击:http://www.vogue.com.cn/people/talk-of-town/news_14329dc4c2645252.html

更多vogue明星详情请点击:http://www.vogue.com.cn/people/

“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆携爱女小七街拍盘点:http://www.vogue.com.cn/shoes-bags/muse/news_1111c2b546e43472.html

哥哥的隽永时光 张国荣生前钟爱的腕表:http://www.vogue.com.cn/jewelry-watch/celeb-jewelry/news_15g3a50844fc4991.html

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017