注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩偶天后UV米 亲手制作张国荣玩偶  

2013-04-01 11:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粉丝当成这样,太让人感动了。VOGUE博主UV米 做的张国荣玩偶造型,栩栩如生。甚至还做了一个缩小版的自己和偶像合影。

"这个张国荣娃娃和以前我做的那些娃娃一样,都是按真人1:4比例缩小制作的,也只有45cm左右高,全身关节都可以活动。哥哥的长相棱角与圆润并存,男人味与妩媚并存,成熟与天真并存,是我最喜欢的容貌,所以才有动力为他制作复杂华丽的京剧造型。这篇博文包括张国荣手工玩偶的制作过程,还有一些京剧服装,头饰的制作教程。"  (详细步骤图:http://m.t.gq.com.cn/M2Ex )

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017