注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫英伦,最具英伦风爱情电影盘点  

2013-03-27 11:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢浪漫温情的故事情节,那么还有什么比英伦风爱情电影更对你的胃口呢?既然不能马上起身飞过去,感受那双层巴士和红色电话亭的厚重文化,不如通过那些历久弥新的英伦爱情故事来充实一下自己的英伦Feel!抑扬顿挫的英式发音,奢华繁琐的皇室礼服,还有那卓尔不群的绅士风度,几部英伦风爱情电影,让你置身英国!

1998年拍摄的爱情喜剧《 What Rats Won't Do 》,一部发生在法庭与官司上的爱情故事。

《Shakespeare in Love》 (1998)讲述伟大剧作家莎士比亚的爱情史,与他心中最真挚的爱情。

《W.E.》讲述的是发生在1930年的爱德华国王和 Wallis Simpson之间的传闻爱情故事。

在莎士比亚的同名电影《Vanity Fair》中,由 Reese Witherspoon扮演的Becky Sharp成功走入上流社会。

《An Ideal Husband》国会议员被恐吓,接下来会发生什么呢?


更多原文内容详情请见:http://www.vogue.com.cn/people/talk-of-town/news_12310884b881309e.html

更多明星详情请点击:http://www.vogue.com.cn/people/

最佳着装:范冰冰李冰冰刘诗诗王菲争艳详情请点击:http://www.vogue.com.cn/people/best-worst/pic_15g3a2053e85061e.html

假乖乖女真时髦详情请点击:http://www.vogue.com.cn/invogue/dress-q/news_134221fa26acf692.html

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017