注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵薇杨采妮导新片,女导演电影季来了!  

2013-03-25 11:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年3、4月,女性导演集体发力,薛晓路的《北京遇上西雅图》、赵薇的《致我们终将逝去的青春》、杨采妮的《圣诞玫瑰》、周美玲的《花漾》能否成为大银幕上最亮眼的风景?VOGUE时尚网十分期待!

薛晓路《北京遇上西雅图》
3月21日上映 主演:汤唯,吴秀波,海清
“帅大叔”吴秀波搭配“文艺女神”汤唯的国产组合颇具新鲜感,探讨的又是“跨国生子”的热门话题,今年3月上映的国产电影中,这部《北京遇上西雅图》颇为引人注目。导演薛晓路曾执导过《海洋天堂》,这部描述孤独症孩子与父亲动人故事的电影,在2010年感动了很多人。在处理发掘情感题材方面颇有个人风格的薛晓路,此次再执导爱情家庭题材,可谓驾轻就熟了。

赵薇《致我们终将逝去的青春》
4月26日上映 主演:韩庚,杨子姗,赵又廷
虽然并没有在《致我们终将逝去的青春》中亮相,但赵薇首执导筒的这部电影,受关注度显然超过她出演的任何一部作品!改编自辛夷坞的畅销小说,当红偶像韩庚、赵又廷倾力加盟,佟丽娅、韩红、潘虹、杨澜友情客串,这已让影片相当有卖点了;再加上监制是香港著名导演关锦鹏,编剧则为执笔电影《姨妈的后现代生活》、《孔雀》的李樯,有这两位保驾护航,影片质量似乎更有保证。

杨采妮《圣诞玫瑰》
4月上映 主演:郭富城、桂纶镁、夏雨、张震
首当导演的香港女星杨采妮,处女作《圣诞玫瑰》即将在4月上映。令人意外的是,以“玉女”形象出道的杨采妮,首部执导影片竟然是犀利的“性侵犯”题材,并有多场导演难度很大的法庭戏。片名《圣诞玫瑰》给人的浪漫之感完全是错觉。影片的预告片发布之时,激烈的冲突、直白的台词以及演员极具爆发性的表演都让媒体相当震惊。

周美玲《花漾》
4月22日上映 主演:言承旭,郑元畅,陈妍希,陈意涵
陈妍希、陈意涵、言承旭、郑元畅、吴君如、任达华……这样的全明星阵容已经够震撼,又是台湾少见的古装爱情片,这部即将在4月上映的电影《花漾》确实卖点独特。影片讲述了一个流放岛屿上的一条璀璨花街,两位花样歌妓与侠义海盗和痴情乐师之间发生的爱情故事。导演周美玲曾执导卖座电影《刺青》,此次又集结了台湾影坛新生代明星,以全新扮相出演角色,十分令人期待。

更多原文详情请见:http://www.vogue.com.cn/people/talk-of-town/news_1322603bf60b5bbf.html

更多明星详情请点击:http://www.vogue.com.cn/people/

“阿凡达”佐伊惊艳转型《致命黑蓝》精彩剧照抢先看:http://www.vogue.com.cn/people/talk-of-town/pic_14123c444a93fc11.html

《步步惊情》吴奇隆叶祖新 最新定装照首曝光详情请点击:http://www.vogue.com.cn/people/celeb-style/pic_141238d5672e0e7e.html


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017