注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋冬色彩趋势静谧墨绿   

2013-12-04 12:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋冬季节墨绿色服装备受设计师们的青睐,深绿泛乌的沉静色彩在不同面料材质的运用之下更体现出多重质感。而廓型方面多偏向于典雅稳重的款式,象征着浓郁生命力的墨绿色在2013秋冬展现出沉稳静谧的气息。
       墨绿色整体给人稳重高贵的感受,又流露着丝丝的复古情怀。Marc by Marc Jacobs 高领及膝长袖连衣裙,优雅的比例及印染图案仿佛重回上世纪40年代;类似 3.1 Phillip Lim 与 Issey Miyake 的墨绿长大衣也是秋冬御寒的绝佳利器;还有 Moschino 的学院风风衣,Balmain 造型感气场垫肩毛衣,Elie Saab 图案刺绣礼服等都是今年秋冬衣橱可囊括的时尚单品。
  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017