注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《一代宗师》上映,看点大揭秘!  

2013-01-07 14:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王家卫执导,梁朝伟、章子怡、张震、宋慧乔、赵本山主演的《一代宗师》即将于1月8日横空出世!这部电影实在是“千呼万唤始出来”,粉丝们掰着手指头数,从筹备到上映眼看就第8个年头了,打破了王家卫《2046》5年的最慢记录,临近12月上映时又推迟到次年1月成为“一代失踪”……不过这些花絮比起影迷的期待,都成了浮云!就让我们从这些精美绝伦的剧照入手,来看看这部电影到底魅力何在吧。

 

1.   虽然这已是“咏春大师”叶问传记电影的第三个版本,却是分量最重的一版。王家卫、梁朝伟、章子怡、宋慧乔这些风格独具、又颇具国际影响力的主创,名字一摆在那就能让影迷趋之若鹜。

2.   “墨镜”大导王家卫与影帝梁朝伟这对黄金搭档的的第7度联手,梁朝伟为演好叶问精心研习咏春拳。编剧徐浩峰曾向媒体透露: “我曾到现场看梁朝伟和专业武术运动员交手连续对打,让我觉得很惊讶。梁朝伟已经具备相当的实力……我从梁朝伟的身手和眼神,能看出他对这种深层次的劲儿是有体会的。”

3.   王家卫向来走文艺路线,这是他首度执导功夫题材,并携手袁和平。剧组三年走访百余位武术宗师,剧本由先前的“一个人、一条街”的故事扩大至“一个时代”的格局,规模气势之宏大令人加倍期待。

4.   张震练武3年,影片未上映就已拿下了八极拳比赛一等奖的新闻已被热议纷纷,更让人们对应影片充满期待。2009年张震参演《一代宗师》之前,导演王家卫要求演员习武,没想到张震练了三年,成功变身为一代高手,还在近日拿到了“八极拳武术大赛”青年组一等奖。

5.   章子怡时隔多年再演“打女”,她饰演的北方女宗师“宫二”是八卦掌传人,为此她跟四位八卦掌老师苦练功夫,据说一套八卦掌已打得飘逸流畅,日前做客某访谈节目时小露一手,已是惊艳全场。

 

《一代宗师》即将上映,看点大揭秘!_Vogue星秀场_名流派对频道_VOGUE时尚网


 

《一代宗师》即将上映,看点大揭秘!_Vogue星秀场_名流派对频道_VOGUE时尚网

 

更多时尚资讯请点击:

2012年最性感女星TOP 20 

古典好莱坞 黄金一代

经典电影剧照集合 看看你能说出多少部?

充满童心与超现实的Maison Moschino

《泰囧》被教授批三俗 票房高反映国民素质低

英女王登基钻石庆典相冊

情迷巴洛克——简约轮廓、奢华细节,穿出去的华丽

Rochas 2013春夏 灵感插画

日本女孩(Prada和Miu Miu灵感插画)

VOGUE杂志中Dior华服

领略苹果柯芬园店橱窗购物的精妙之处 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017