注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013金球奖上,聚焦镁光灯的耀眼细节  

2013-01-21 14:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红毯季节开始,我们又可以隔空欣赏着来自大洋彼岸的珠光宝气、衣香鬓影,继续做着锦衣华服之梦。首先,金球奖红毯就成为了当仁不让的开锣大戏了。女星们纷纷大胆尝试着各种饱满亮丽的色调,搭配着夸张极致的细节,开始向一种更有内涵、同时也更为摩登的奢华风格进发了。可以这么说,这次的金球奖红毯照片是最吸引我欣赏细节,从褶皱到质地,从珠宝乃至美甲,所有的元素都很美好耀眼,但依然可以**地融合在一起。 

无论是秀发被挽成了典雅发髻,或者打理出性感的波浪卷发,一双造型极为夸张、选起料极为闪耀的大耳环都是脸部之上最能聚焦镁光灯的神奇。这样大面积占据眼球的宝石在眼前晃悠,当然也不能太突兀,因此它可以与礼服色彩相近,也可以是与唇色、眸色相近。又或者选上最为经典百搭的钻石、黄金就是永远不出错的选择。

 

面对镜头,收腹、一腿向前,一手叉腰,一手挽着手包自然地弯出弧线,由此,指尖上的方寸色彩有时也是点睛之笔。因为闪耀的礼服、层叠的珠宝加上华丽的手包,太多的色彩在小面积集中,所以大部分女星会选择上闪着珠光、接近原色的香槟色、珍珠色甲油。如果是白色、黑色、粉色礼服,这样四平八稳的色彩则需要更为跳跃的美甲来点缀一下,因此,性感的红色、高贵的酒红色、近年来大热的奶油灰色,也是红毯上的常见色调了。

 

查看原文:红毯季节——2013金球奖上,聚焦镁光灯的耀眼细节

 

除此以外,耀眼细节在一些别出心裁的的部位出现也是考验女星功力、个性的加分项。譬如Jessica Alba颈上这条价值570万美元的HW钻石项链,又或者Ariel Winter投上的钻石发带,钻石堆砌起来的闪耀能不吸引镜头吗?

 

不过个人最喜欢的还是Zooey Deschanel 颈上那条粒粒圆润的珍珠项链,华贵的光泽更为独特别致。

 

在指尖、手腕上大面积叠戴着戒指、手镯又或者用手拿包与戒指撞色,其实也是女星们很喜欢用的红毯造型点缀方式。

 

当然,聚焦镁光灯最直接的方式,就是以天造地设的情侣档出现,尤其是两位都是耀眼明星的话,聚焦程度那就两倍了吧。

 

更多时尚资讯请点击:

The King Is Back! - Aaron.Mok的日志


《007大破天幕杀机》:从邦女郎到邦老太


J.W. Anderson的闺蜜同行


伦敦男装周-Baartman and Siegels 的 ‘真人电影’


米兰男装周上的时髦老男人


不能不认识的腕表界大佬 


日本女孩(Prada和Miu Miu灵感插画)


来自《唐顿庄园》的时尚大片


伦敦男装周- Matthew Miller 呈献 Generation Y 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017