注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡忙宣传 变换造型亮点多  

2013-01-16 14:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着王家卫执导的电影《一代宗师》的上映,女主角章子怡的曝光率也随即攀升。VOGUE时尚网挑选了近期她的造型加以点评,在她变换造型的同时,也发现亮点着实不少。

原文:章子怡忙宣传 变换造型亮点多_风格示范_潮流服饰频道_VOGUE时尚网

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2012年12月03日章子怡身穿孔雀绿拼接透视雪纺裙出席音乐颁奖礼。透视的设计在胸口与腰侧露出肌肤,点到为止,不刻意诱惑。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2012年12月20日章子怡身穿Marc Bouwer金色立体肩部深V亮片裙出席活动。较低的胸线将她的胸型勾勒,身材优势展露无疑。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2012年12月24日章子怡出席派对活动身穿Dior 2012秋冬深V薄纱半透视礼裙,佩戴钻石,高贵大方,加上利落的发型,很有格调。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2012年12月29日章子怡在台北出席第20届中国歌曲排行榜颁奖典礼,繁复的刺绣装点象牙色雪纺裙,将章子怡衬托得宛若仙子。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2013年01月06日章子怡身穿Valentino蕾丝长袖小礼裙,踩YSL裸色高跟鞋宣传《一代宗师》并接受采访。金色的耳环与墨绿色裙装烘托出迷人意境。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2013年1月6日章子怡出席《一代宗师》发布会,她身穿Georges Chakra黑白拼色披肩款短裙,脚踩漆皮鱼嘴高跟鞋亮相,简约大气的款式最适合她。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2013年1月8日章子怡身穿Marc Bouwer渐变色视觉迷幻连身裙,踩YSL高跟鞋出席《一代宗师》在香港举行首映礼,光视觉上已经取胜。

章子怡忙宣传 变换造型亮点多

2013年1月4日章子怡现身录制节目,以黑色外套搭配抹胸裙装,充满女人味之余,有不会显得过分随意。

更多时尚资讯:

 第70届金球奖红毯珠宝解析_名人秀_珠宝腕表频道_VOGUE时尚网

镜像或穿越(-):Raf Simons 与Marc Jacob2013春夏 

叨叨第70届金球奖红毯女星们

Katy Perry最新黑白大片,by Ellen Von Unwerth

名媛Cara Delevingne唐可娜大片欣赏

艺术家们的身体构造

《Vogue》日本版2013年2月号

2013早春就要一抹新鲜亮色_新宠_鞋包频道_VOGUE时尚网

亮色点睛 2013秋冬米兰男装周街拍 _时尚街拍_潮流服饰频道_VOGUE时尚网

8个需要改变的派对彩妆&发型规则_新潮彩妆_美容频道_VOGUE时尚网

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017