注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Prada 2013春夏高级成衣  

2012-09-24 15:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

任何天马行空的元素只要经手人是Prada,那么它们就一定会变的小众,实穿,并且充满品牌的酷劲。Miuccia总是有办法将你不喜欢的东西,甚至是你认为丑陋的元素,加上她的巧思以及Prada的标志,最终变成抢手的单品。

“你总是无法预测你将在她的秀场上看到什么,这也使得她总能带给我们惊喜。这一季作为对上一季的呼应,显得纯净了很多,尤其是轮廓。十分具有Prada的风格,并且会让人联系到她90年代中期的作品,”Vogue的Fran Burns说道。

那些干净的轮廓体现在了箱状的丝质夹克上,在前半段,那些夹克呈黑色,并且饰以简单的白色花朵,看起来像是喷绘上去的效果,夹克搭配着收身的百褶短裙,随着走秀的进行,夹克的形式也发生了变化,衣襟结束在身体的一侧,也许是受到了日式服装的影响,那些夹克像极了多层次版的柔道夹克,这样的形式同样出现在了大衣以及裙装上。模特们就像艺伎一般用花朵诉说着服装的力量。

花朵的图案几乎出现在了每一套服装上:从起初的轮廓鲜明的夹克,到长皮草大衣,再到连衣裙上;而作为配件的那些精巧的手包,均是以红色或白色出现。

其实整场秀唯一没有花朵出现的地方就是鞋履了,因为它们是重要的鞋履,Prada总喜欢在鞋子上发起一轮全新的挑战。艺伎式样的厚底木屐,有的甚至只是饰有蝴蝶结绑带的木屐足袋。又一次Prada在她的系列中玩起了游戏,这使得我们不得不多做考虑,不过不是针对这些鞋,而是针对变幻莫测的Prada Style。

整个系列的颜色十分纯净,并且每一种颜色的地位都十分的扑朔迷离。大面积的薄荷绿,浅粉色,白色,红色以及黑色。“我认为在夏日里使用传统的黑白图案十分的新鲜,”Vogue的编辑Emily Sheffeld说道,并且它与色板中的大面积色块玩起了对比的游戏,使得整场秀更有看头。

 

点击查看Prada秀场全部图片以及细节:Prada_2013_春夏

点此查看米兰时装周专题:2013米兰时装周

点此查看Prada 秀场后台彩妆:超大红唇演绎激情女性 Prada春夏秀场后台彩妆

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017