注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Anne Catherine Frey的法式男孩风  

2012-08-28 13:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为仍在念大学的Anne Catherine Frey,她的个人style在时尚圈中已有了大批的粉丝,除了法国女孩所特有的气质之外,她简洁却带有强烈个人风格的搭配也十分值得我们借鉴。编辑认为如果想掌握Anne在搭配上的诀窍,把握好中性与柔美的平衡是至关重要的一步。超短发让Anne显得俏皮可爱,但在这同时,一些过分强调女性魅力的服装也必须得放弃,取而代之的,则是一些线条稍显硬朗的西装与大衣,在内搭上则可以选用一些柔美的颜色或者印花。

简单的衬衫与印花长裤,却能在配饰的映衬下亮丽了起来。

印花长裤在本季依旧延续了它的热潮,如果夏季没有入手,不如在早秋为自己添置一条。

印花衬衫与蕾丝上衣的叠穿,在早秋可以尝试

在单品的选择上,除了同样色系的印花之外,需要用深色来打底。

 上下印花的叠穿,也是Anne的拿手好戏。

 

印花的选择只要记住同色系与规则图案这两个要点,就不会显得杂乱。

带有法式风情的黑白配,是强调个人气质最佳的搭配组合。

 

如果担心黑白过于的单调,一条彩色的丝巾可以起到点睛的作用。

更多时尚新闻:

OL优雅新廓形 修身铅笔裙

荧光短发的孩子气 Comme Des Garcons秋冬秀场发型

早秋就爱大地色_欲望清单

潮人自行车 秋季型格装扮

明星的帅气短发有没有让你有剪发冲动

摇滚小魔女Avril Lavigne的叛逆发色

家居中的优雅怪品位

早秋彩妆新趋势,明星示范蜜桃调裸色唇妆

每个女孩儿都应该知道的9个化妆法则

中国好声音 庾澄庆那英杨坤刘欢最high时刻盘点

腕间男色—“勾”走你的魂

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017