注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

22款最佳约会发型&妆容 给他难忘七夕情人节  

2012-08-23 13:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中国的七夕情人节,也许是你和心爱的他关系更近一步的大好时机。你的妆容和发型足以深深吸引他的注意,试试下面22款妆容和发型绝招,我们敢保证,在看到你第一眼以后,他就会在心里期待下一次约会的到来。

约会妆容和发型之复古学生风
想让他为你驻足吗?使出浑身解数和功夫来打造这款绝对靠得住的复古好莱坞妆扮吧!像图中的Blake Lively那样,卷曲的长发,哑光红色唇膏,浓密的睫毛和光泽闪亮的肌肤。80年前十分火辣的造型,如今依然看起来性感十足。

约会妆容之突出粉色
如果嘴唇是你最引以自傲的部位的话,这里有个好办法来让你的红唇更加显眼——那就是用更加抢眼的紫红色来代替。效仿女影星Ginnifer Goodwin的妆容,保持除唇部以以外的其他区域干净和简单,以取得色彩上的平衡。

约会妆容之突出你的双眸
感觉自己很难取舍眼影中各种各样的颜色?建议不要将你的眼影涂抹在眼睑上。取而代之的是像Kelly Rowland展示的那样,用紫蓝色眼影大片的勾勒内下眼睑部位。务必涂抹得少一些,让它看起来不那么突兀。

约会妆容之给眼妆增加一点亮光
对于坚信“Less is more”信条的你们来说,可以从Jessica Biel的妆扮中获得灵感。巧妙的化妆技巧能让她华丽迷人的眼睛更加突出,这个技巧就是用微 光香槟色提亮内眼角部位。

约会发型之长直发
将头发梳理柔顺,乃至每根发丝都柔滑顺直,会让人看起来非常ladylike,而且打理起来也十分的方便。不是一般的直发,而是可以让你的手指顺利的通过你的发丝,就像图片中Ashley Greene那样。

 

约会妆容之长睫毛

我们知道很难有哪个男人能抵挡住女性朝他抛来的媚眼和放电,特别是像Jennifer Lopez那样长长睫毛的电眼。你需要确保你的睫毛一整个晚上都保持朝上挺立的姿势,也就是,你需要使用防水和防汗睫毛膏将睫毛涂得长长的。

约会妆容之彰显你最美的部位
Kate Beckinsale应该是完美无瑕肌肤的代表人物。这种柔和的乳白色光映照在她的脸上,但是一点也不显油腻,简直是华丽无比。你也可以照着提亮你的前额、下吧、脸颊和鬓角部位。

约会发型之顶端蓬松发髻
用尖尾梳或毛刷在简单发髻的基础上轻轻挑起发丝增加一点蓬松感。像Zoe Saldana一样注意在发线部位留下几缕不经意的发丝,他很可能就是那种喜欢轻抚你头发的男人。

约会发型之性感女神
性感不是故作撩人的姿态,而是像舒淇这样自然而然散发出的迷人气质。你可以从她的波浪卷发开始做起,将干燥的头发用大号塑料发卷卷好,然后用电吹风吹2分钟,拆开发卷拨乱卷发即可。最后记得抹上一些轻薄的润发乳来展现亮泽发丝。

约会发型之马尾
超级名模Gisele Bündchen超有质感的马尾打破了简单与性感之间的隔阂。要达到这样的效果,先用水打湿你的头发,然后将它在头顶梳成一个高高的马尾。然后,将马尾拧转并用发卡固定在根部。等45分钟的时间,让马尾自然风干。一旦你松开别针,令人惊叹的波浪卷就形成了。

约会妆容与发型之浓墨重彩
没有时间?不必担心。怪只怪你太过严肃认真了。神秘和咄咄逼人的性感都在大胆的唇膏和光滑油亮的发型中展现出来了,就像图片中完美的Rooney Mara那样。

约会发型之凌乱之美
如果你故意将发型弄得凌乱又随意,像Doutzen Kroes那样,就等着他们上钩吧!它们让你显得懒散又随意,这可是男人喜欢的两种特质(至少是我们所知道的!)。

 

约会发型之“犹抱琵琶半遮面”
你可以像Rihanna那样将头发遮住一个眼睛,羞怯中透露着性感。这款“躲猫猫”发型在Veronica Lake身上发挥了相当大的作用。她因此被称为“躲猫猫”发型的奠基人。事实上,她的整个职业生涯就建立在这款发型之上!

更多时尚新闻请点击:

全面解密 关于你一直想知道的肉毒杆菌_护肤&美体

永远的Spice Girls!辣妹组合星路历程盘点_Vogue星秀场

历年美版《Vogue》九月刊封面大赏_时装大片

时尚缪斯们与 Tuxedo 礼服的经典瞬间_时装大片

珍妮弗·安妮斯顿订婚 盘点30款百变发型

高贵白色 5式早秋混搭_风格示范

2012秋冬鞋包趋势之华丽丝绒

4款出彩猫眼妆,让你绝对与众不同

七夕浪漫事——将星空穿上身

明星绑发带 平淡造型瞬间变有型

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017