注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Coco Chanel 诞辰129周年 经典语录大回顾  

2012-08-21 12:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Coco Chanel 这位时装传奇一生为我们留下的不仅只有美轮美奂的霓裳,还有是她那些字字珠玑的箴言,无论是对时装还是对生活,她的话语总能让人揣摩良久并获真理,这里为了纪念其129周年诞辰,我们整理了来自这位传奇女士的名言金句。

“想要无可取代,就必须时刻与众不同。”

“时尚并不只是一件衣服那么简单,时尚存在于空气中,诞生于风里。一个人可以凭直觉感知它,它就在你头顶的天空中,它就在你每天行进道路上。” 

“20岁的时候,你拥有的是自然生长的容颜;30岁的时候,生活的经历使你的容颜有了个人的印记;50岁的时候,你的生命的全部都写在你的脸上。” 

“潮流不息,风格永存。”

“穿着破旧的裙子,人们记住的是裙子,穿着优雅的裙子,人们记住的是穿裙子的女人。”

“没有为那些老生常谈准备的时间,时间是用来工作和恋爱的,除此之外,时间已经所剩不多。

“不用香水的女人没有未来。” 

“有些人认为奢侈与贫穷是相对立的。事实并非如此。它只和粗俗相对立。” 

查看更多Coco Chanel的经典语录:Coco Chanel 经典语录

更多时尚新闻请猛击:

《爱情公寓3》完结 爆笑精彩瞬间回顾

早秋搭配 连衣裙+外套轻松出行

《全面回忆》热映 打造凯特·贝金赛尔古典气质妆容

范冰冰自爆9岁初恋

早秋来袭 帅气短裤套装搭配手则##2012-5-30##首映式

胡歌:“亦庄亦谐”超帅写真!

宽大廓形造就时尚新美感

Lana Del Rey 的 H&M 广告大片及推荐单品

传世经典包 手袋大明星

《VOGUE》经典CHANEL大片

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017