注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

明星最爱的印花长裤  

2012-08-10 11:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年秋冬到今年春夏,印花长裤的热度不仅没有减弱,并且还在持续升温中,从纽约it girl Olivia Palermo到R&B小天后Rihanna都纷纷选择了印花长裤或是套装作为吸引眼球的必备装扮。

it girl Olivia Palermo用黑色小西服搭配印花长裤,大气内敛.

Jessica Alba 用拼色装备搭配印花长裤,更显青春活力。

 

如果你要向Rihanna一样将印花上衣与印花长裤同时穿着出镜,那么配饰就相当重要,墨镜的选择也尤为重要。

如果你的着装风格足够犀利,可以向Beyone学习,用亮色鞋以及腰带搭配印花长裤。

 

查看更多:

第一夫人行头大揭秘 朝鲜李雪主万元手袋惹非议

王菲身挎名牌包手拿蒲扇街头引围观

张曼玉,范冰冰最爱 Elie Saab

只需10招 快速简单解决常见美容问题

染发历史课 彩色染发超有趣发展史

2012年 Lollapalooza 音乐节街拍

VOGUE意大利版变装皇后双面人大片

夏末连身短裤 平价穿出大优雅

《Vogue Travel in France》即将发行

最佳着装:“绯闻女孩”归来,Blake Lively片场抢镜

奥运建筑 PK 2013早春设计灵感

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017