注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

体育的至高荣耀 历届奥运会奖牌珍赏  

2012-07-31 12:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运会如火如荼地进行中,获得一枚奥运奖牌自然成了所有运动员拼搏的目标。纵观历届的奥运会奖牌,从其中的雕刻图案和设计中可以感受得到,奥运精神并不是为了争夺奖牌,奖牌只是个见证,无论金银铜,或者没有获得奖牌的运动员都应该从参与中体会奥运带来的体育魅力。

从1896年首届现代奥运会以来,奥运会的种种奖励,特别是奖牌,已经历了多次的变化。在1978年奥运会章程正式制定之前,对奖牌的制作并未作出具体规定。根据1978年制定的奥运章程规定,奥运会奖牌的直径不得小于60毫米,厚度不得小于3毫米,金、银牌必须用纯度为92.5%的银子制作,金牌至少要镀金6克。奥运会奖牌的设计和制作,历来都由主办城市的组委会负责,国际奥委会和国家奥委会都不参与。

更多时尚新闻请点击:

Christian Dior 2012秋冬高级定制发布

林志玲蕾丝裙装化身英伦贵族

最新欧美街拍 红唇完胜街头

舞娘猫女霍思燕 手拎“菜篮”扮相清凉

根据发型选梳子!

第二眼美女黛安·克鲁格的小清新妆容进化论

H&M“彩虹系列”:无敌绚烂色彩_高街百搭_

奥运开幕式时装大盘点

5款经典英伦配饰百搭不易落俗套

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017