注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5步让你的假睫毛宛若天生  

2012-05-04 12:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在婚礼或者特别的晚宴等场合,假睫毛是让你眼睛瞬间闪亮的秘密武器。巧妙运用假睫毛融入你本身的睫毛中,完全可以达到以假乱真的效果。如何将假睫毛运动得更自然,巧妙放大你的双眼,看看我们给你的建议。

 

1.裁剪假睫毛使之完全契合你眼角到眼尾的距离和幅度。虽然假睫毛也能美化你内眼角的部分,但不能太接近你的内眼角,这会无意中暴露睫毛的真伪,也很难使之保持稳固。

 

2.睫毛胶不要涂太多。在假睫毛上只涂抹薄薄的一层睫毛胶,使之维持在半干半粘的状态,太多睫毛胶只会适得其反。

 

3.用镊子帮助沾假睫毛。巧用手指先将假睫毛的一端贴在眼尾的睫毛根部(注意,并不是眼睑上),再用小镊子沿着睫毛根部将假睫毛小心粘好即可。如果你还是毛手毛脚的,不用担心,“熟能生巧”是绝对的真理,就像骑自行车一样,你会越骑越顺的。

 

4.轻压几分钟固定。粘好以后按住假睫毛头尾两端几分钟,直到假睫毛胶能将它们固定住为止。

 

5.最后一步让真假睫毛融为一体。用睫毛夹轻轻夹翘睫毛,再涂抹少许睫毛膏。此时你的睫毛看上去就宛若天生一般。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017