注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

9款色彩美妆让你焕然一新   

2012-04-23 15:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

果冻色眼妆

这娇俏的粉色柔嫩得让人的心都融化了,选择同色系的不同深浅分别用在眼睑和嘴唇上,才会不突兀。

 

 

果冻色唇妆

如果不想在脸上用两种颜色的彩妆,那就学学T台用艳粉色口红搭配荧光绿的太阳镜吧!

 

 

果冻色妆容

有多少人敢同时在脸上用两种果冻色?只有Dior秀场了,草绿和大红的冲撞带来强烈视觉感。嘿!还有橙色的指甲油呢。

 

 

果冻色眼妆

不要担心,选择你最爱的一款颜色涂满眼窝,既然颜色已经如此出挑,那就不要畏手畏脚。

 

 

果冻色指甲油

草地一般绿油油的色泽,这样的指甲油有没有让你很怀念早晨公园那沾着露水的绿地?

 

 

果冻色指甲油

大红色指甲油已经不稀奇,选择晶莹剔透的果冻质感,才够春意。

 

 

果冻色指甲油

Dior秀场这款果绿色甲油是今年春夏的大热,这清新迷人的颜色不管用在手指还是脚趾,都非常漂亮。

 

果冻色睫毛

睫毛同样可以尝试果冻色,比如Viktor & Rolf秀场的粉红色假睫毛。搭配果冻一样Q弹的粉色唇妆,这个LOOK值得效仿。

 

果冻色妆容

浪漫的艳粉和大红色也能如此和谐,就看你够不够胆子尝试了。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017