注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

春季丝巾5类实用搭法  

2012-04-20 14:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丝巾是2012春夏必不可少的潮流元素。然而丝巾应该怎么搭配才不显得老气?又哪些系法比较方便实用?这里我们通过举例5位潮人的丝巾搭配,分别教你5种丝巾的搭配技巧,保证经济实用又够时髦。

 

 

长条丝巾

推荐单品:Lauren By Ralph Lauren 长条印花丝巾 265 CNY

 

长条丝巾最实用好学的系法就是在胸前系一个蝴蝶结。学 Caroline Issa 这样,用长条丝巾为西服套装打出“领带”的感觉就会更有新意。

 

 

 

裸色印花方巾

推荐单品:Warehouse 半透明印花丝巾 170 CNY

 

印花方巾轻轻在胸前打两个结的系法非常简单。搭配方面学学潮人Marin,用硬朗的皮质与柔美的裸色和印花中和。

 

 

艳色方形丝巾

推荐单品:Reluxe Vintage 印花方丝巾180 CNY

 

将方巾对折,将大三角侧超前后围侧边打结,非常简单。此外学学 Elisa Nalin 这样大胆将色彩和印花组合,会有别样效果。

 

 

长丝巾做腰带

推荐单品:Coach 双面印花丝巾 240 CNY

 

本季将丝巾打单结作腰带也是一种实用的搭配技巧。Coach本季出的这种长丝巾,双面两用十分好搭。只要将丝巾作为造型亮点搭配简约的裙装即可。

 

 

方丝巾做头饰

推荐单品:Oasis 印花丝巾 125 CNY

 

丝巾做为头饰的系法多种多样,然而本季不必太纠结与繁复的系法,哪怕只要对折包在头上也会入时。

 

 

 最辣主妇示范娇小女生穿衣术    
春夏运动风,怎样搭才够潮?
春季丝巾5类实用搭法
6款最美新娘妆
15款春夏必备亮色包袋

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017