注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

春夏运动风,怎样搭才够潮?  

2012-04-20 13:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

运动风虽然盛行,但搭配时往往会造成“运动服”的错觉,怎么将运动元素的单品融入造型,又不给人要去健身的感觉?其实重点在于合理的将一两件运动风元素融入 Look 中,到底怎么搭,现在就让超模、潮人示范给你看!

 

 

棒球夹克 LooK 1

超模 Marianne 这样有点小中性感的 Look 是棒球夹克最有代表性的搭配方式,牛仔裤加T恤衫简单易学。要点在于一定要搭配一双高跟鞋而不是运动鞋。

 

运动裤 Look 1

超模 Clara Paget 将运动裤与皮夹克完美结合,要点在于金色元素的运用。

 

运动帽 Look 1

设计师 Vika Gazinskaya 将运动帽运用的十分到位,惹眼的印花在黑色运动帽的映衬下和谐优雅。

 

棒球夹克 LooK 2

VOGUE 创意指导助理 Stella Greenspan 用棒球夹克与艳色短裙搭配的方法也很好借鉴,色彩的融入是关键。

 

运动裤 Look 2

超模 Erin Wasson 用中性的黑色西装与运动裤搭配,还配上硬朗的机车靴相当有型。裤子的色彩和花样是整个Look 的要点。

 

运动帽(马术帽) Look 2

马术帽运用到日常着装中真是异常优雅。造型中利用亮色配饰为沉稳的色调调调味也是亮点。


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017