注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

最辣主妇示范娇小女生穿衣术  

2012-04-20 22:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美剧《绝望主妇》最终季正在热映,除了结局之外,时装爱好者更关注的是片中几位主妇的着装搭配,Eva Longoria 饰演的 Gabrielle 无疑是最关注的角色。身材娇小的 Gabby 有着完美的身体比例和美丽的外表,再加上时髦性感的穿衣品味让她轻而易举地成为几个家庭主妇中最抢眼的角色。剧中如此,生活中 Eva Longoria 也是如此。

 

正式黑色

真正会懂穿衣之道的明星,永远都是最了解自己的人,Eva Longoria就是其中一位。身材娇小的她即便是穿上正式的黑色礼服出席活动,也不忘展现自己的优点——性感与可爱。左图身穿高级定制设计师 Zuhair Murad 的黑色深V领上衣搭配高腰黑色直筒长裤,把性感演绎地惟妙惟肖;右图身穿设计师 Alberta Ferretti 的黑色迷你雪纺礼服,飘逸的层次雪纺与她可爱的Pose相得益彰。

 

妩媚暖色

Eva Longoria 选择粉色和紫色两种非常妩媚的颜色连衣裙出行,好像刚从电视剧《绝望主妇》拍摄现场走出来的女主角Gabrielle。左图身穿粉色裹身连衣裙搭配一双裸色鱼嘴高跟鞋,颜色非常的协调,不会让高跟鞋抢了服装的风头;右图身穿 Ann Taylor 的紫色迷你连衣裙,然后选择一双黑色的高跟鞋进行点睛。

 

知性蓝色

无论是去百货商店购物还是参加电影开幕仪式活动,赋予不同风格的蓝色不同的知性美。左图Maxi湖蓝色长裙搭配一件灰色的针织长款针织外套Eva,这样的着装丝毫不会让人想起电视剧中的那个经常购物买到失去理性的Gabrielle;右图身材Moschino的蓝色礼服,简约的礼服款式让Eva看起来非常优雅、知性。

 

街拍搭配

紧身牛仔裤是Eva平时出行的最爱,无论是水洗做旧的蓝色牛仔裤还是粉色的牛仔裤,她都喜欢搭配一件宽松的上衣,这样的搭配不仅穿着舒服而且也不会让自己看起来过于慵懒。

 

 

 最辣主妇示范娇小女生穿衣术    
春夏运动风,怎样搭才够潮?
春季丝巾5类实用搭法
6款最美新娘妆
15款春夏必备亮色包袋

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017