注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘德华、陈坤入围第六届香港电影大奖   

2012-04-13 14:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第六届香港电影大奖“我最喜欢的男女主角”投票名单已经出炉,投票影迷热情支持,华语电影各有两位演员分别入围男女主角奖项。

 

男主角投票名单中,刘德华与陈坤分别凭借《桃姐》与《龙门飞甲》入围,役所广司的《母亲纪事》,Donny DAMARA的《爸爸离家企街去》(LOVELY MAN)以及出演《最终兵器:弓》的韩国明星朴海日也在名单之列。

 

女明星之中,此前凭借桃姐获得金马奖的叶德娴入围,大热电影《那些年,我们一起追的女孩》主角陈妍希,她们将与Vidya BALAN,Eugene DOMINGO以及Leila HATAMI一通角逐今年的票选“我最喜爱的女主角”奖项。

 

 

刘德华《桃姐》

 

陈坤, 《龙门飞甲》

 

叶德娴, 《桃姐》

 

陈妍希, 《那些年,我们一起追

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017