注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

欧美明星街拍:摩登配饰最吸睛!  

2012-04-10 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经进入早春季,大家的置衣清单列出来了吗?呢绒外套、经典风衣,还是裸色踝靴?这些至In单品的购置无需多言,小编在此提醒大家:想要让春装搭配变得Chic,不仅要在服饰上有所突破,点睛的配饰也是不容忽视的哦!

 

梅根-福克斯(Megan Fox)出现在洛杉矶街头准备前往Larchmont Bungalow吃午餐。现年二十五岁的狐狸小姐穿一身动感十足的运动装亮相,性感女孩也可以随意凸显个性魅力哦!图案Tee来自Wildfox,蓝色帽衫来自InSound,运动裤来自Victoria Secret,镶毛球Ugg来自Manitobah,包包来自Alexander Wang。

 

 

小情侣贾斯汀-比伯(Justin Bieber)和赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)近日先后现巴黎。最近闹得沸沸扬扬的私生子丑闻并没有影响两人的感情,一路上B宝对赛琳娜都悉心照顾,尽显男人该有的责任。赛琳娜所穿黑丝袜来自House of Holland,白底黑花围巾来自Plush。

 

 

布莱克-莱弗利(Blake Lively)抱着自己的爱犬Penny现身纽约《绯闻女孩》第五季拍摄现场。Queen S身穿Autumn Cashmere针织开衫来御寒,铅笔小脚裤来自J Brand,带毛装饰的包包来自Dolce & Gabbana,红底鞋来自Christian Louboutin。

 

阿什丽-提斯代尔(Ashley Tisdale)从贝弗利山庄Planet Blue店中采购后走出。擅长玩转混搭Look的阿什利这次带给我们一身休闲装搭配:Wink羊羔毛&麂皮绒拼接外套×Alice + Olivia灯芯绒长裤×Prada超大Size包包。至于配饰墨镜和钥匙链分别来自Chanel和Louis Vuitton。

 

莉安-莱姆斯(LeAnn Rimes)从洛杉矶国际机场离开。这位现年二十九岁的美国歌手戴着雷朋墨镜,身穿Helmut Lang透视风套头衫,明星范儿十足!拽地半身长裙来自Haute Hippie,大大的“笑脸包”来自Celine。

 

劳伦-康拉德(Lauren Conrad)出席Skyrim Launch Party。身穿小西装、铅笔裤,手持信封包,劳伦-康拉德(Lauren Conrad)这身打扮更像街拍着装哦!衬衫和小西装分别来自Paper Crown和Stella McCartney,修身小脚裤来自Current/Elliot,鞋子来自LC Lauren Conrad。

 

克里斯汀-卡瓦拉瑞(Kristin Cavallari)在西好莱坞出街。克里斯汀在衬衫领外戴一条装饰项链,随时随地玩转创意乐趣! 这条链子来自House of Harlow,小包来自Balenciaga,豹纹鱼嘴鞋来自Prada。

 

妮可-里奇(Nicole Richie)前往洛杉矶The Grove接受《Extra》采访。这位好莱坞辣妈身上所穿印花裙来自Winter Kate。

 

《猿族崛起》让大家对剧中女一号芙蕾达-平托(Freida Pinto)印象深刻。芙蕾达穿一身彩虹条纹吊带裙前往洛杉矶The Grove接受《Extra》采访。裙子来自Michael Angel,黄绿色凉鞋来自Roger Vivier。

 

米兰达-可儿(Miranda Kerr)抱着宝贝儿子Flynn前往餐厅用餐。墨镜来自Christian Dior,黑色机车夹克来自Helmut Lang,中跟踝靴来自TABITHA SIMMONS。

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017