注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日  

2012-12-04 14:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驼色大衣即没有黑色那样沉寂,也没有白色那样看起来冰冷,暖色调的驼色大衣注定成为你冬季衣橱的经典单品。以斗篷打造帅气,或以大下摆彰显优雅,或者不想张扬不羁就用细小腰带进行勾勒……这么多的可选择性, 你最喜欢哪一种呢?

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

帅气H形驼色大衣。
Chloe Moretz身穿一件黄色连衣裙搭配一件MaxMara驼色拼接外套,驼色与亮黄色都属于暖色调,给寒冷的冬天带来一丝暖意;Anna Friel身穿一件驼色外套内搭一身黑色单品,线条干净利落的外套搭配一身黑色,帅气十足。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

Bottega Veneta 驼色翻驳领大衣,价格CNY20875,Diane Von Furstenberg印花连衣裙,价格CNY3590,Casadei黑色高跟鞋,价格CNY5610。
Chloe驼色外套,价格CNY20875,Alexander Wang 黑色皮裤,价格CNY6610,Topshop 黑色及膝高筒靴,价格CNY1945。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

百搭小翻领驼色大衣。 
Amanda Seyfried身穿翻领驼色大衣,脚踩黑色及踝靴,手拎黑色包包,一身简单随性的装扮出现在机场;Ali Lohan身穿卡其色双排扣毛呢大衣,踩粗跟短靴,摩登时尚。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

Herno驼色翻领大衣,价格CNY4558,True Religion黑色牛仔裤,价格CNY1595,Emilio Pucci 及踝高跟鞋,价格CNY6755。
Lodental 驼色翻领大衣,价格CNY6240,Armani Jeans黑色牛仔裤,价格CNY1485,Lanvin 黑色高跟鞋,价格CNY12365。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

名媛式斗篷驼色大衣。
名媛Elena Perminova身穿 Stella McCartney 驼色斗篷式大衣内搭印花连衣裙和印花打底裤,驼色大衣素净的颜色中和了大面积印花过于凌乱的视觉效果;时尚编辑Giovanna Battaglia身穿一件Dolce&Gabbana的驼色两件式大衣,肩部的独特的设计与裙摆的设计相得益彰,丰富了整个look的层次感。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

Rachel Zoe 驼色插袖大衣,价格CNY5517,Paul & Joe印花连衣裙,价格CNY 4190,Gucci 蛇纹绑带高跟凉鞋,价格6735。
Yves Saint Laurent翻领收腰大衣,价格 CNY8413,Rupert Sanderson 裸色高跟鞋,价格CNY 4640。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

萌系A形驼色大衣。
Sarah Jessica Parker她身穿驼色毛呢大衣,内搭碎花短裙,脚踩蕾丝尖头鞋,碎花配驼色绝对的逆龄搭配法,Fearne Cotton身穿荷叶边大衣,内搭娃娃领丝绒短裙,手拎Mulberry枣红色复古手袋,脚踩踝靴,女人味十足。

驼色大衣多种选择 打造温暖冬日

Maxmara驼色系腰带大衣,价格CNY10555,3.1Philip Lim黑色拉链装饰手提包,价格CNY8030,Giuseppe Zanotti黑色高跟鞋,价格CNY6545。 
Ralph Lauren 荡领驼色外套,价格CNY11215,Proenza Schouler 酒红色复古包,价格CNY12430,Alexander Wang酒红色高跟鞋,价格CNY 6235。

更多时尚资讯请点击:

Alexander Wang执掌Balenciaga帅印

2013春夏时装周上的欧普艺术 

【UV米手工玩偶系列】风继续吹张国荣,霸王别姬造型

【UV米原创作品】手工制作林青霞版东方不败

圣诞橱窗视觉饕餮大餐——华丽情调篇

穿Jean Paul Gaultier的张国荣 - ICCON的日志

鸟叔现身麦当娜个唱

适合冬日的浓郁色系印花

偷师明星红毯发型 31款最美发型闪耀年末派对季

王菲身披羽绒服脚踩短靴潮味足

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017