注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

派对狂欢季,套装精明选  

2012-11-28 13:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月的派对狂欢季,你面临的最大困惑就是轻薄的小礼服在寒天冻地里怎么hold住风度与温度,不想拼体质的话,还不如选择一身漂亮套装,

 

派对狂欢季,套装精明选

Amanda Seyfried 身着Prada红色西服套装、紫色高跟鞋、印花手提包,红色的复古西服套装非常抢眼,紫色的高跟鞋和紫色的唇彩让整个look多了一份神秘诡异的气息;Anna Dello Russo一身Prada大红色风衣套装,英姿飒爽倍显帅气。

派对狂欢季,套装精明选

派对狂欢季,套装精明选

Alexander McQueen玫红色西服,价格:CNY12246;Alexander McQueen玫红色直筒长裤,价格CNY7550;Prada 深红色天鹅绒高跟鞋,价格CNY4925。 
Stella McCartney红色西服,价格CNY 8590、Stella McCartney 红色直筒长裤,CNY 2890;Prada 黑色花朵装饰高跟鞋,价格CNY6465。

派对狂欢季,套装精明选

派对狂欢季,套装精明选

Nicki Minaj从头到脚都是粉色,荧光粉西服套装、淡粉色麂皮鱼嘴高跟鞋、淡粉色的头发,这样的着装再次证明她就是名副其实的“Pink”一姐。Ece Sukan 身穿绿松石色西服套装出现在米兰时尚装的街头,低调的颜色与金属质感的上衣搭配在一起,足见她的搭配功底。

派对狂欢季,套装精明选

Alice+Olivia 粉色西服,价格CNY 2470、Alice+Olivia粉色长裤,价格CNY 950、Yves Saint Laurent 裸粉色高跟鞋,价格CNY5620。 
By Malene Birger的橄榄绿双排扣西服,价格CNY 3506、By Malene Birger绿色直筒长裤,价格CNY 2205、Christian Louboutin 铆钉装饰高跟鞋,价格CNY8905。

派对狂欢季,套装精明选

Lauren Remington Platt 身穿一身蓝色印花拼接套装出席活动,大面积的蓝色和鬼魅的黑色搭配在一起衬托出她散发出冰美人般的高贵气质。Karolina Kurkova 身穿Roberto Cavalli 印花西服套装,充满东方风情的蓝色印花和精致的剪裁突出超模帅气与冷艳。

派对狂欢季,套装精明选

Topshop星空印花图案西服,价格CNY 675、Topshop星空印花图案长裤,价格CNY420、J Crew银色高跟鞋,价格CNY1485。 
Roberto Cavalli锦缎印花西服,价格CNY25390、Roberto Cavalli锦缎印花长裤,价格CNY 18710、Giuseppe Zanotti 黑色高跟鞋,价格CNY4030。

派对狂欢季,套装精明选

Jennifer Lawrence身穿Dior 西服套装出席活动,颈间的丝巾突出了Jennifer 高贵的气质,红色的手拿包是全身的亮点。Lou Doillon身穿Chanel深蓝色套装,宽松的外套和直筒的长裤更加凸显Lou纤细的身材。

派对狂欢季,套装精明选

Stella McCartney黑色西服,价格CNY8590、Stella McCartney黑色直筒长裤,价格CNY3840、Manolo Blahnik黑色钻石镶嵌高跟鞋,价格CNY 5890。 
Balmain黑色长款上衣,价格CNY 24090、Balmain黑色长裤,价格CNY10570、Prada 黑色鱼嘴高跟鞋,价格CNY 2425。

更多时尚资讯请点击:

2012 BFA英国时尚大奖揭晓

《少年派的奇幻漂流》:星座观影调查

穿Jean Paul Gaultier的张国荣

柔美荷叶边包裹2013春夏

火红的女人

Gilles Marie眼中的中国美女

2012年度28款红毯最佳发型妆容盘点

冬日必备 黑金色混搭气场十足

《王的盛宴》首映红毯 章子怡优雅秦岚大气

2012金马奖:刘青云桂纶镁夺冠

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017