注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VOGUE时尚网

VOGUE时尚网网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别臃肿 羽绒服显瘦穿搭方程式  

2012-11-12 13:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初雪已过,寒气逼人,大家是否已将过冬的羽绒服准备好了呢?每到这个时候,许多的爱美潮人大概都开始犯难吧,怎样将臃肿的羽绒服搭配出时尚感是一个值得深思的问题。今天,Vogue 整理出了8组欧美女星的羽绒服时髦显瘦穿搭,短款、长款、中长款的层次处理,内搭的色彩选择等问题都大有学问,不妨从她们的身上寻找一些灵感吧。

摇滚精灵Avril Lavigne的黑色大毛领羽绒服随意休闲,内搭个性的别针图案短T恤,黑色紧腿长裤及系带靴尽显不羁,整体装扮的宽松感更显其身材娇小。
Abercrombie & Fitch黑色毛领系带羽绒服休闲百搭,内搭Romwe亮橘色对称印花长款毛衫突出时尚感,Rag & Bone黑色金属风皮裤酷味十足,Romwe黑色系带马丁靴、3.1 phillip lim灰咖色复古牛皮包皆为有型单品。

澳洲天后Kylie Minogue以黑色短款宽领羽绒服搭配黑灰拼接风长裤,及膝高跟靴拔高身线,打造超模比例,营造视觉上的高挑身材。
Burberry London深葡萄紫束腰短款羽绒服内搭Splendid高领紧身T恤,束腰设计显瘦效果绝佳,Balmain黑色拼接皮裤+Jimmy Choo黑色过膝细跟靴霸气有范儿,Givenchy通勤包和Ray-Ban黑超尽显御姐气质。

助阵Burberry Prorsum秀场的Rachel Bilson以深V格呢连衣裙外搭深灰长款羽绒服,略微掐腰的设计凸显曲线,性感大气,机车风搭扣高跟踝靴和橘色手包十分亮眼。
Burberry Brit夜蓝色长款系带羽绒服一样具有显瘦效果,内搭M Missoni海绿色条纹针织连衣裙,优雅迷人,Alexander McQueen装饰风踝靴、Tila March手包低调有设计感,Lanvin红锆石丝带项链增添点睛一笔。

Tanya Chisholm的白色带毛领羽绒服清爽百搭,白色针织围脖亦是今冬大热单品,可营造小脸效果,蓝色牛仔裤搭配黑色麂皮绒高跟靴为显瘦搭配法。
The North Face米白色翻毛领系带羽绒服搭配Proenza Schouler黑白拼接款上衣,低调有质感,G-Star牛仔裤搭配Fiorentini & Baker咖色翻毛麂皮工装靴,时髦保暖,Victoria Beckham浅色太阳镜尽显大牌,Marc by Marc Jacobs灰色鳄鱼皮邮差包酷味低调。

Kylie Minogue的黑色羽绒服霸气性感,镶狐狸毛领更显华丽,搭配一双简单的黑色牛皮高筒靴即可彰显大牌气质。
Duvetica漆皮亮面羽绒服更为实用,Romwe复古金属风不规则毛衫搭配Preen Line黑色皮裤高调时髦,Chloe搭扣高筒靴经典大气,Miu Miu拼皮草围巾颇具设计感且增添贵气,Yves Saint Laurent黑色鳄鱼皮手包显露成熟女人味。

Emma Stone身着水蓝色长款羽绒服外出遛狗,清新的颜色令让人眼前一亮,黑色麂皮绒长靴修饰美腿,简单增添好感度。
The North Face 玫红色长款羽绒服颜色更为靓丽,惊艳度更高,Topshop变色珍珠绒毛衫搭配黑色长款皮裤喜欢彰显青春个性,Rupert Sanderson棕色麂皮绒长靴百搭实用,复古风机车手袋来自Francesco Biasia。

Elizabeth Olsen身为好莱坞捞金姐妹花Olsen Twins的妹妹,时尚触觉定然不差,白色小短裙外搭黑色中长款羽绒服,披风式的设计不落俗套,尖头牛津鞋尽显青春活力。
Juicy Couture的黑色马甲拼接羽绒服同样极具特色,搭配白色装饰风卫衣及灰色格呢小短裙,个性活力,Tiffany海胆黄金吊坠增添细节亮点,Proenza Schouler灰色邮差包、Jimmy Choo机车靴皆为大热单品。

更多时尚新闻请点击:

挥洒哥特风情 请压倒性登场_风格示范

新贵之选 优雅酒红色重上位

谁会是下一个罗伯特·帕丁森?_星话题

Angelababy陈数张靓颖同台示范秋冬最佳妆容

秋冬主旋律 19款必败皮草鞋包

20世纪时尚界的“第一夫人”:亚历珊卓皇后 

维多利亚的秘密2012时装秀 

伦敦设计师- Ostwald Helgason的色彩航海风

每个女人都值得拥有一件永远珍藏的衣裳

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017